ゲスくて腹立つク○ジジイだ
ゲスくて腹立つク○ジジイだ
かぎやさん優しいな。
まいこの気持ちがめっちゃ分かる、自分の初めてを思い出した(TT)
好きなのにあそこだけがどうしても痛い、っての分かりすぎる(TT)
当時付き合ってた人も優しい人柄で痛がってたら悪くて出来ないと言って2ヶ月以上待ってくれたなぁ
とてもいい!けどこれですぐ家に誘っちゃうのは勿体ないよー
もう少しこの初々しい感じを楽しんでからにすればいいのに!
特急あずさ!絵ですぐ分かった(笑)
そして佐伯、既婚なのに、かよ💢
そしてやるにしてもあれは無いやろ、いくらなんでも事務的すぎでこんなの主人公が哀れだよ…本当の愛ある行為はこんなものじゃないって多分想像もできない主人公がかわいそう🥲
どうせ大鳥家、なんて言ってて跡取りがどうとか言うような大した家でもないんだから、
善良な明日実や翔太くんには執着せずに糞人間どうし良平と桜で仲良く子づくりして、イカれた両親と同居してれば良いよ。
お望みの跡取りとやらがポコポコ出来るでしょうこの破廉恥な二人なら。
いやいやエコー写真なんていくらでも捏造できるやろ‥
みんなちょろいよ騙されすぎ
あのババア呼ばわりしてるけど、自分が横恋慕した男の正妻だからって目の敵にしてババアだの喚いてるのはこの女だけであって
周りはみんな明日実の人柄と人徳で集まってるんだってこの女には解らないんだろうね。
ほんとにエゴの塊どうし良平とお似合いだわ🤭
さとさんて、広報の集まりでチラシの添削してたときは普通だったのに、このグループ作りで主人公が来たときの顔は露骨に嫌そうだけど、なにかこんな嫌がるようなきっかけってあったっけ?バスの中でのサトとココナの顔やば。鬼の形相やん。
カメラ借りた相手は桐ヶ谷さんだよね?さとの旦那じゃなくて。
顔似てて紛らわしい。
ココナッツの夫ってかわいそうだね、なんか哀れ…
アサ怖いアサ怖い
アサみたいな人苦手だわ
アサは母親のことが大嫌いで子供いらないってなってるようだけど
あの母親にソックリの似た者同士だわ、自分にも他人にも厳しくて器が小さい人間なところ。
前科者
004話