さんたろうちゃんさんの投稿一覧

投稿
2,010
3,448
1 - 10件目/全2,010件
  1. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

073話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(73)

ネタバレ コメントを表示する

あら…皇帝兄弟の仲は、元々悪くは無かったのご様子。
    ってことは、黒魔法まで使ったというジェニット母がすべての元凶??

チビ兄弟、可愛いな…。

2. 絢爛たるグランドセーヌ

279話

Scene.123 急転直下(3)

ネタバレ コメントを表示する

やだな…当時のこと思い出す。
    実際、こういう思いをした、夢も才能もある子たちもいたんだろうね。
    あの頃は、そんな想像力もなく、みんなおとなしくしてるべき、と考えてた。
    それはそれで仕方がないことだったとは思うけど、あらためてこういうわかりやすい形で突きつけられると、複雑だわ。

3. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

072話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(72)

ネタバレ コメントを表示する

初めの頃の、クロードとアタナシアのお茶会を思い出す〜☺
    アタナシア、ガンガン行くのだ!!

クロード兄とシロおじさんって、微妙に悪事の方向が違っていそうな気がする。
    シロおじさんは、現政権の転覆を望んでいるわけでなく、ジェニットを送り込んで己の株を上げたいだけ。
    クロード兄は、弟に復讐したいんだよね、きっと。

4. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

071話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(71)

ネタバレ コメントを表示する

ルーカスとクロードって、ちょっと似たようなこじらせ方してるのね🤔
    居なくなるのが怖いから、愛しいという気持ちは邪魔…みたいな。
    アタナシアへの愛しさには自覚しているのかな?

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

070話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(70)

ネタバレ コメントを表示する

ムム…アタナシアって、前世では自ら命をアレしたとか?
    なんか、生首みたいなコマがあったような…。
    ちょっと、なんか、怖いよ〜

6. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

069話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(69)

ネタバレ コメントを表示する

お久しぶりのルーカス!!
    からの、逆壁ド〜ン!?(笑)
    やっぱり、アタナシアはルーカスに一番心を許してる。ケンカ仲間兼、幼馴染みたいなもんだもんね。
    たぶんルーカスは、それだけじゃ物足りなくなってると思うが、またそこもワクワクな要素😏

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

068話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(68)

ネタバレ コメントを表示する

お久しぶりのフィリックス、やっぱり好きだぁ〜!!
    フィリックスは、クロードと同じくらいアタナシアを好きだよね。
    そして、アタナシアがいよいよ宮に戻るのか。
    ここからまた、話が進むかな?

8. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

067話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(67)

ネタバレ コメントを表示する

クロード兄、さすがに躊躇したのかな?
    本来、ジェニットは誰からも愛されるポジションなんだよね…。

9. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

066話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(66)

ネタバレ コメントを表示する

すでにアタナシアの知らない未来になってるから、どう反応したら正解なのかわからないよね…。
    うーん、あまりいい方向に進んでないな。
    クロード兄にしたら、ジェニットがクロードやアタナシアを憎んでくれて、自分の変わりに復讐してけれたら都合いいから、そっちに話を持って行くよね。
    姑息なんだよ。
    早く、ルーカス戻って来ないかなぁ。