懐かしくて面白い!
ギャグ漫画といえばここを通らないではいられないだろう。 今読んでもとっても懐かしくて全然面白い。 個性的なキャラクターが生き生きと描かれています。
子供の頃から厳しく育てられ刺客として育つしかなかった女性の成長物語。 厳しい 話しかないかと思いきや ラブストーリーもある。それがまた 切ない。
主人公の少年と妹の鬼になってしまった悲劇を乗り越えていく 努力と友情と勝利のお話。美しい背景が主人公たちの能力を際立たせていて読んでいて面白いアクション ストーリーです。
孤独な少年 の成長 ストーリー。 孤独な少年だったナルトが 大人たちや 周りのライバル や 好きな子の影響を受けて火影になっていくバトルアクション ストーリー!本当に面白い。 奥がどんどん深くなっていくストーリー展開。
主人公は妻子持ちのぽっちゃりした主人公なんだけど 実際は殺し屋だった人で殺し屋はやめたんだけどなかなか周りの人が やめさせてくれないという数奇な運命を背負ってる。コミカルな描き方でアクションはシリアスになったりします。
じっちゃんので有名な金田一少年のミステリー事件解決もの。事件も面白いけど事件が起こった原因を探っていくところがまた さらに面白く 描かれています。
ある日突然 宇宙人みたいな生物と出会って 女の子がいろんなことに巻き込まれていくストーリーで絵柄が可愛いのに内容が少し残酷なところが魅力的です。
メダリストになるべく フィギュアの道に進んだ主人公をコーチが導いていく 昭和のスポコン ものとは全然違う心理的に応援している人たちが多い 安心して読める素晴らしい作品です。本当にキャラクターも魅力的で 絵柄も美しいです。
このシリーズの主人公たちは体の中の細胞を擬人化したもので、発想がユーモラスでまさか 体の中でそんなことが起こってるとはと 勉強になる 非常に頭が良くなりそうな作品ですけどとっつきやすくて面白い作品です。
タイムスリップの作品はいっぱいあるけれどこの作品のように 力強く 女の子がいっぱい 危ない目に遭うけど なんとか 助かるという すごい強いストーリー性のあるロマンス の作品です。
セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさん