男女逆転で権力が逆さまになっているのが本当に素晴らしい。 それだけで話が単なる歴史もの というよりも 斬新で力強い作品になっていると思います とても面白いです。
脳の中を調べて犯罪を浮き彫りにする捜査が斬新でかつ 鮮明に 犯罪がリアルに見えてしまうという PTSD みたいな 辛い 作業だなと思いました。 でも 絵柄が美しいのでサクサク読めます。
猫とおじいちゃんの毎日の日常を描いている ほのぼの 作品。なんでもない毎日だけど癒されることばかり。 猫が本当に可愛い。
いじめられてる人の視点はよく描かれてるけどいじめをしているのが自分の子供だという視点で描く漫画はこれが初めてかもしれません。 いい視点でいじめの撲滅に貢献すると思います。
猫のキュルガの生態をこれでもかと可愛く描いている 傑作。 シンプルな絵柄だけどとても愛情を感じる素晴らしい作品です 。猫好きにとても おすすめ。
肉食獣として生きている 主人公がいかに草食動物を食べないでいるかというところが理解できない人同士の距離感を描いているようで とても ヒリヒリする 青春のお話だなぁと思います。
アイデアの漫画だと思う。 面白いかと言うと面白くなかったけど。 でも孔明が転生してきたらこうなったという奇想天外な話だと思う。
膝の書き方だけであれだけ レパートリーがあるのは アイデアの勝利と言えるでしょう。 いろんなジャンプ作品のオムニバス 的要素と言えます。 アイディアが素晴らしいです。
こちらの主人公は前作より熱量が下がっていて罪悪感を抱えながらも 火事場で人を助けたいと思って本当に救助している姿が切なくもありがたく思う 消防士をよく描けてると思います。
火消しといえば このめ組以外出てきませんが とにかく火事を消さなくてはならないけど 作画の熱量がすごい漫画です。 読んでるだけであったかくなってきます。というか熱いです。
大奥