色々読める
あの 望月先生の短編集 ということでいろいろ 読めてお得感が強い 一冊です。 中には 残酷な話もあるけど面白い話もあるしとにかく おすすめです。
カヲルは普通の高校生だったけど水泳の大会でトップを目指し だしたら急に カリスマ性を発揮しだすという すごいストーリー。 ザラザラした 描き方も読んでるうちに慣れてくるし味になってくるんで最後まで是非読んでほしい 作品です。
バタアシ金魚を読んでない人には分からないと思うけど主人公のカヲルとソノコの物語。とにかく ドタバタ ギャグが中心の でも少し 社会的に落ち着いてきたな というところがしっかり描かれてると思う。面白いので読んでみて欲しいです。
色々 擬人化された作品はあるけど こういう作品は本当に異色だと思う。 なぜなら人がバイクになるから。だけどこの作品にはなぜか違和感がなく本当に人がバイクになっているような不思議な感覚が最後まで続きます 面白いです ぜひ読んで!騙されたと思って!
主人公の大学生がわけのわからない女の人につけ狙われるという ホラー ものなんだけど感覚としては 口裂け女に似ているような話の構造でどっかに こんな人いたら本当に嫌だな って最後まで思う作品です 面白いので是非読んでください。
主人公は警察官で自分のなくなった 大切な人を探している。 世界観はとても ダーク。いつもの先生の明るい感じとは真逆の世界なので そういうのが好きな人は おすすめです。
セクシーには見えない 田中さんだけど ダンスを踊る時だけは全然違う人に変身できるっていうストーリーです。女性が1人で生きているいきいき と生きている参考にしたい作品です。
サンジアンウンカラという不思議なキーワードがたくさん出てくる 摩訶不思議な作品ででもすごく 引きつけられるのは絵がとても上手だからだと思うけどよくわからないけど引き込まれます 世界に。
こんな先生に授業して欲しかったというような熱血感で正しくて優しい先生。生徒たちも色々間違ったりするけどそんな中で成長していく不思議なお話。
レーガンという主人公の必殺技!ここが決まるとすごく面白い。 魅力的なのは主人公だけじゃなくて他のキャラクターもすごく魅力的で みんなそれぞれの力があってとても豊かな 面白い作品です。
ずっと先の話