みみみんたさんの投稿一覧

可愛いおいしそうたのしそう!

アニメから原作に流れて来ました!
    アニメとはまた雰囲気が違い、かつ丁寧に描かれていてとても良いと思います。

キャラクターも魅力的で可愛いですが、実際にキャンプするときの参考にするには気をつけた方が良いです!特に装備品‥暖かくしてお出掛け下さいね(*^^*)

つい買ってしまうシリーズ

シリーズとしてはアスカよりサヤの方がヤバい。実際にこんな女性がいるのかは謎ですがSNSを題材として描かれた漫画のなかでは一番面白いです。キレた時の女性キャラクターが怖い。このシリーズはストレス抱えたときに見るとちょっとスッキリします(笑)先が気になる~。

面白い!

主人公みんな男運悪そうな感じですが言うことすることみんなすっきりする!!!

自分も同じように言えたら…と思いますが、なかなか難しいかな。人生の教科書な気分で読むと楽しいです!男性が読んだらどんな気分になるのか聞いてみたい(笑)

面白い!

読んでてスカッとするような話もあればモヤモヤする話もあり。大人の女性が好きな漫画だと思います。是非子持ちの女性にすすめたい!

主人公を応援したくなる。夢は年齢も性別も関係ない。元気になる話です。

んーーーー

読んでてイライラする面白さ!
    クズ中のクズな旦那に自分の旦那はマトモだと思える!

どんな理由があっても不倫して良い理由はないよー。
    不倫したいなら別れてからしましょうねー。

ごはん美味しそう!

キャラクターは好き嫌いがありそうですが好きです。ごはんも凝ったものではないぶん自分の生活に繋がりを感じて作ってみたくなります。個人的には手は握られたくないけどわら

かわいいです!

キャラクターもとてもかわいく、ご飯もおいしそうです!真似して食べたくなる〜!ご飯漫画多いですがお気に入りの作品になりそう!

面白いです。

絵もきれいだしストーリーもとても良いです!
    途中少し足踏みしてしまう話もありますがあまりきになりません。ストーリーの展開はのんびりなのでゆっくり楽しめる方向けかな。

いるいるー!

こんな勘違いしてる女!!
    他人の話に自分の話被せてくるタイプほんと無理だわー聞いてねーっつーwww
    無料ぶん読みましたが先がきになるー!

ありきたりかな?

ありきたりかな?と思いましたがキャラクターも丁寧でストーリーも割と面白いです。親友のキャラ変え等気持ち良いほどにしたたかで(笑)器用で逆に羨ましいですわ