素敵が過ぎる!
夢と愛と優しさがたっぷり詰まった漫画で見ていてあっという間にひきこまれます!恋愛って素敵だなと思いました!
切なくも温かいストーリーでした!登場人物も素晴らしい!恋愛って素敵だなと思いました!見ていて飽きません。
可愛いー!恋愛って素敵だなと思いました!とにかく彼が可愛い!見ていてドキドキハラハラそして切なくも温かいストーリーでした!
とにかく可愛い!それにストーリーも素晴らしい!登場人物も素晴らしい!見ていて温かい気持ちになります!とにかく可愛い!
こんな男の子いたらみんなスキになるの間違いなし。恋愛って素敵だなと思いました!見ていてドキドキハラハラたまりません。
こういう人いるよね?と絶妙に思わせてくれます(笑)そして最終的にはすかっとさせてくれます。見ていて飽きません。
現実にあったら面白いなと思いました。ハラハラしてしまいます。そしてラストが気になりました。最後まで目が離せません!
見ていて食べたくなる。お腹が減ります。辛いです。結局食べてしまいます。ダイエット中の方には厳しいかもしれません(笑)
展開が気になりました!見ていてドキドキハラハラそして切なくも温かいストーリーでした!恋愛って素敵だなと思いました!
赤ちゃんが普段何を考えてるかわからないけど、もし理解出来たらいいなと思いました。温かさと冷たさを織り混ぜたような作品だと思いました!
素敵な彼氏