最高です!大好きです!
漫画ではまりドラマ化になりさらに漫画も大好きになりました。素晴らしいストーリー仕立てでした。見ると元気やパワーをもらえます!
こんな恋愛ってあるんだな!温かくも切なくも優しさに包まれた人の体温ほどの熱量の漫画だなと思いました。ほっこりほかほか!
これは本当に面白い漫画でした。こんな恋愛っていいないいなとワクワクドキドキしながら読み進められて楽しく最高です!
先輩の優しいさドライな部分も含めて胸キュンポイントが多々あります。恋愛っていいなと楽しく読めました。学生ならではのストーリー仕立てでした。
漫画があると知らずにドラマから入り良かったので漫画も見てみましたが、やはり漫画も面白いと思いました!
こんな事あったらいいなと思うストーリー仕立てでした。恋愛っていいな楽しいなと思えるお話しでした!漫画最高です!
漫画で良かったなと思えてしまう内容でした。実際にあったら嫌だなと感じましたが、ストーリーがとてもハラハラしたりして見ていて楽しめました!
切なくも温かい内容が多く感じられました。社会の不条理や人情味を感じられる作品だと思いました。
こーいうシチュエーションってなかなか無かったなと新鮮でした!ワクワクしながら読み進められて楽しく読めました!
とにかく面白い!見て損はありません!優しい気持ちになれます。二人のペースでゆっくり進んで欲しいです!知れて良かった!
プロミス・シンデレラ