すごい
こういう感じのスタイルの漫画って読んだことなかったので新鮮です!絵柄も丁寧で素敵だしママかっこいい!
幸せに生きるにはどうしたらいいんだろう、と考えさせられました。働かないと生きていけない世の中だけど、拒食症や鬱…そして不倫の子…この先が気になります!
試合シーンは迫力がありますし決着がどうなるかの試合運びがハラハラして読む手が止まりませんでした…!ひとつになるのはみんな中高生にほぼ見えないこと!!!笑
冥婚という風習を初めて知りました!荒いタッチの作風が少しホラーチックで雰囲気が出てます!蘇ったあとどうなるか楽しみです!
可愛い絵柄でとても読みやすいです!主人公の女の子もかわいいですし、相手役のヒーローもかっこよくてよかったです!
割とサクサク進むのでストレスなく読めています。展開が早いので飽きることなく読めています!さらっとしている感じです!
あんまり見ない感じの絵柄のタッチでしたが、漫画の方は楽しく読むことができました!続きがとても気になる!
ギャグとシリアスシーンのバランスが良くてとても面白かった。ヒンナヒンナで食べ物も美味しそうに見える!すごい!
ある意味ファンタジー?!ってくらいやばいデカい男たちがたくさん出てくる。迫力のあるバトルシーンも良い!
Vとして転生するのはちょっと切ない…気もするけれど、またあの好きだったお姉さんが転生してくれてすごく嬉しい!
特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~