すごい
ゼファーの凄さがわかりました。元海軍大将なだけあって強すぎだし悪魔の実無しでここまでこれたのはすごいと思いました。
映画を見てきたんですけどダグラスバレット画本で見てもえげつなくてとてもハラハラと驚きがある物語でした。
アイヌ民族とかのことを全然知らなかったけどこれで結構勉強することができました。ギャグシーンがとても良かったです。
アニメから来たんですけど、さくらももこさんの子供時代をもとにして描いてる作品と聞いてめちゃくちゃさくらももこさんの凄さがわかりました
呪術廻戦本編からの虎杖の成長が凄くてびっくりした!釘崎がめっちゃおばあちゃんになってたのもめちゃくちゃ時の流れを感じた。
エースとマスクドデュースの出会い方を初めて知りました。無人島で出会ってスペード海賊団を結成するまでがよく分かりました。
入間くんの収穫祭編が特に好きだった。各メンバーがめちゃくちゃ強くなっててワクワクが止まりませんでした!!!
なぎさが殺し屋っぽくそまっていくのがよかったです。殺せんせーも優しくて普通に先生として働いてほしいレベル!
ベジータが聞いた時の絶望感ヤバかった…サイバイマンだけでもヤムチャがやられてもうどうなんの…みたいな感じが良かった!
筋トレだけであそこまでいけるのって感じで魔法使い倒しまくってて凄かった!じいちゃん思いでめっちゃいい人!
ONE PIECE FILM Z アニメコミックス