すごい
秘密道具がたくさん出てきて一つくらい現実にも再現してくれーって思いました。便利な秘密道具がトラブルを起こしているのがすごかったです。
自分は加奈がなくなったところまでみたのですがパラサイトがなんかどんどん頻繁にでるようになって新一がどうなるのかハラハラします。
信と標が絡んでるシーンがほんわかしてて和みました。でも戦いになるとバチバチにやり合っててそこも良かったです!
初めて読んだスポーツ漫画だったんですけど最初がこれでよかったと思えるくらいとてもいい作品でした!!!!
力の大会がかっこよかった悟空が身勝手の極意を使ってジレンとやりあえるくらいつよくなったのがまじでワクワクした…!
ナルトが里で嫌われてて可哀想だと思ったけど自分の力で色んな敵を倒して最終的に火影になるからかっこいいと思った!
ギャグ要素があって楽しく読める。さいたまがいつも間抜けな顔してるのにかっこいいときはかっこよくて憧れます。
戸愚呂弟との戦いででかい霊丸を出して倒すのがめちゃくちゃかっこよくて幽遊白書のとりこになりました!!!
自分はアニメから見てから漫画版を読んだのですが、流行った理由がわかるぐらい良くて終わってしまったのが悲しいです。
作者の絵もうまくてしかもストーリーも良くてとてもいい漫画だと思いました。デクが成長していくすがたがかっこよかったです。
ドラえもん