絵が好き!
絵がタイプで購入しました!
ストーリーもキュンキュンするので
読んでいてとても楽しかったです。
ほかの作人も読んでみたいと思いました!
絵がタイプで購入しました!
ストーリーもキュンキュンするので
読んでいてとても楽しかったです。
ほかの作人も読んでみたいと思いました!
色んな人に見ていただきたいと思える作品です。短編ですがもう少し長いストーリーでも良かったなと個人的には思います
実際にこんなことは体験できないのだろうとは思いますが、いつか自分目こんな恋愛がしてまたいなとあもいました。
絵が好きで購入しました。最近恋愛ものを読む機会がほとんどなかったので、久しぶりにキュンキュンすることが出来良かったです。
本当にこんなに場所があったらなと思ったのと同時に少し悲しくなりました。自分にも当てはまるような出来事はとても魅入ってしまいます
個人的にイラストがとても好きです。
しかし正直物語に関して言うといまいちだっかも知れません。続きは購入しないかな〜
続きがきになってます。はやく読みたいです。普段ありえなさそうな話の展開ですが、想像しやすくとても読みやすかったです。とにかくどハマりしました。
まじで、デブス勘違いはやめて欲しい(笑)見ながらイライラしてましたが、本当にこういう人っていますよね〜。1回鏡で自分の顔を確認していただきたい!まぁ、見てもわからないのでしょけどね。
全然ゴリラじゃないじゃーん!男前じゃーん!私も学生時代にこんな恋愛したかったなって思います。グイグイアタックする人なんて滅多にみなかったな、、。
実際自分もぽっちゃりな体型なので、自分への活力にもなる作品でした。頑張って痩せて恋愛したいなと思うことができました。
作品の内容もとても素敵で、ぜひたくさんの人に読んでいただきたいです。キュキュんするのですごくオススメです。
天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。