良い
またまた国民的アイドル、、の大人バージョンのような展開かと思いきや、かわいいわ!ヒロインが。広告からきましたが、面白そうなので来月は課金決定です。
かわい過ぎる!日和ちゃん、、こんなピュアな女の子いるのかなぁ、ってくらい。沖瀬くんも、お互いの気の遣い方が優しくてそれがちゃんと伝わるようになっているのが素敵な作品です。
女性のバーテンダーって事だけでもカッコよくて、そのわかりやすいカクテルの説明がまた良いです。屋台に行きたくなる作品です。
メイク好きな女の子にはたまらない作品でしょうね!マニアックなほどお化粧品に詳しいスズちゃんと実は男の子のイチカのお話です。
日本酒好きにはたまらない作品。このお酒にはこのつまみ、など、激しく同意出来る。日本酒についての解説があるのも嬉しい。
いい!柴田はほんとにバカ犬だけど、、ちゃんといい人が近くにいて守ってくれるようになってる。そんな設定が安心して読める作品です。
おもしろい!!息子が読んでたからどんなかなと思って読んでみたら…引き込まれてました。零くんの境遇が気になります。
タイトルだけでほぼ内容がわかっちゃうような…たけどそれがいいのです。可愛いしすみれ先生。完璧じゃなくていいんですよね。
いい!おもしろいです。まさか女装男子とは思えないくらい綺麗な男の子。ありのままを知られてしまったんだから、私ならそっちにしとくなぁ。
キャプテン翼の始まりとは!!かわいい〜〜!読んだことあるはずだけど忘れてたのでとても新鮮でした。赤ちゃんの時の逸話とか。
推しが上司になりまして