ku-tanさんの投稿一覧

あり得る話

SNSで個人情報を簡単に特定できるし
    今どこに居るとか簡単に書いちゃうやつ
    ストーカーだけではなく空き巣にも入られるし何故初めてのデートで個室に行くのか考えが甘い
    服装も言うとおりにあんな格好で行く方が間違えてる
    写真も何でも投稿したり送ったりするもんじゃない
    何故友達より顔も知らない男の方を信じるのか!
    自己責任でSNSは利用すべき

レビュー読んで無料分だけ見て読む気しない!
    高評価してる人とかよくわからない
    レビューにもあるように怪我して会って間もない人にお姫様抱っことか怖いし、この男名前で彼女の姉たと分かってるのにエッチするとか、ただの浮気者でしょ!
    姉のテンションも今一ついてけないし!
    姉妹と三角関係とか…
    これってハッピー?エンドとは言わないよね
    これで誰が幸せになるの?!
    私は読むのに断念します。

表紙とタイトルが気になり

無料読みましたが、先生もいい加減だし、遺伝子が合うって何??
    15歳に小作りとか、15歳のくせにセフレがたくさんとか最後くっつくのか知らんけど
    セフレが始めにたくさんいる男子の設定がどの漫画もきらいだな。

大体そんな男、どんな事情があっても、本当はいい奴でも好きにならない、結果無理ストーリーになるのがおち!

レビュー見る限り面白い漫画ではないと思う

古いマンガだからか絵が雑
    お約束ですのみ全話読んだ
    あれだけ引っ張っといて原田先輩はいつメグを好きになったのかわからないし原田先輩は学園一カッコいいのに絵のカッコ良さがなさ過ぎてわからない
    終わりが呆気ない
    洋平さんの諦めのよさは何?結局お金が欲しかったの?!分かりずらかったし
    告白ちゃんとなしに終わり??次の話も購入したのに読むの断念しました
    とにかく絵が見づらい

だいたい皆さんと同じかな

せっかく上京したのに、あんななまだらな彼氏なら離れたくもなる。
    だけど目先の誘惑に乗ってよく知りもしない人と二人でルームシェアなんかするもんじゃない!!

こうゆう偽りのキラキラ女いるよね~

後藤君は何をしたかったの?

ダラダラ長いよりは良いけど課金してまでオススメかは.....

好きな人はゴーストの話だけでよった

指輪が見つかって草ちゃんが消えていなくなるだけの悲しい話かと思ったら
    夢でよかった、草ちゃんも生きてて
    ただ伊緒の恋が実らないのは切なかった
    伊緒はまだ中学生だから草ちゃんとのハッピーエンドは無理だったかなぁ
    短編なのに切なくファンタジーだった

嫁シリーズが好きです
    まきはアホ過ぎて感情輸入が出来ないし
    あんな女子高生には惚れない、三浦さんがちゃんとしたサラリーマンだから余計にそう感じた
    古い作品だからか先生はの話の中では1度イケてないかも…
    ちゃんと告白されてないのにあの段階で三浦さんの彼女だ~はおかしいし
    あんなラッシュ時に人混みでキスとかあり得ない

バスの中でサラリーマンに惚れた
    途中まで分からなかったし女子高生の告白には、えっ?!って思った
    鈍感と言うより彼女の話しでは自分を好きだとは思わないよ
    男の人もヤッテしまったのが女子高生でも責任とか結婚とか言い出すかな?
    26にしてはちょっと…だね

歩武の顔がキレイで、カッコいい
    歩武が付き合う前にもめちゃくちゃな、めぐなに真剣に向き合って「好きだって」確信したから付き合ったって思いがいい
    めぐなはどーして外であんな事言ったり触ったりするのか
    歩武にTPOわきまえろって言われても分からないほど
    ぶっ飛んでる!

無理分だけ

コメディだからかガチャガチャしてる。
    話が入ってこない。
    他の作品も読んでみようと思った
    この作家さんは高校生が恋愛するためだけに○○とかって話ばかり?

高校生ががっつりメークとか?!
    いつもラストががっかり作品多い?!
    私は面白くなさそうなので購入なしかな。