ku-tanさんの投稿一覧

• 新しい順

だいたい皆さんと同じかな

せっかく上京したのに、あんななまだらな彼氏なら離れたくもなる。
    だけど目先の誘惑に乗ってよく知りもしない人と二人でルームシェアなんかするもんじゃない!!

こうゆう偽りのキラキラ女いるよね~

後藤君は何をしたかったの?

ダラダラ長いよりは良いけど課金してまでオススメかは.....

絵がかわいいだけに残念な話

他のレビュー通りちょっとひどいマンガだな
    ギャグっぽく書いてるし彼のツッコミがあるからまだちょっとはマシに見せてるけど

付き合ってもないのに合鍵とかもね~
    特に彼の心の変化が早すぎてついていけない、
    いつの間にそんなに好きに??
    最後の終わりや木箱は怖いよ

なんかスッキリしないマンガ

ドラマ見て原作もどんなもんか読み始めたけど明智は事件が起きてしまってから犯人探し、そして犯人まで分かってるのに警察に言わない所とか逃がしてる所とか一体なんの為の探偵なのか!そして警察も能無し

マリアはともかく明智まで何故マリアに惹かれてるのかわからない!
    荒波の中でプロポーズ。えっ!って感じ
    「罪を犯さす一緒になろう」???
    「ワインを飲んで眠りにつく、きっと楽しい」???
    探偵やってるくせにさつじん犯と結婚したいの?
    泳ぎが得意なくせに泳いで逃げられてるし(呆れる)
    明智には全てのさつじんは止められないと思った

法で裁けない人にバツを与えるマリアの方がなんか分かる

事件解決スッキリ探偵物とは違ってスッキリしない!

短編にし過ぎて展開早っ

まずやっぱり絵が苦手初めのほうは鼻が変だし竜司の髪型が古くさい

隣の幼馴染み好きとかよくある設定だし好きな人の婚約はショックだけど婚約知らされる以前に彼女いる事に気がついてなかったの??って感じ
    好きな人を忘れて前に進みたい気持ちまではよかったけど、それを無理して弟と恋しようとしなくてもいいと思う

雪の中3時間も待たせなくても帰って待っててとかさぁ…

彼女は26歳にしてはドタバタし過ぎ、付き合っても疲れそう
    竜司も小さい時好きだと言っても大人になったら気持ちなんて分かんないんだからちゃんと告白すべき

兄から弟への気持ちの切り替わりも早いし
    とにかく詰めの甘い話だった

花井ちゃんが可愛すぎ

花井ちゃんが天然で健気で可愛かった
    みきちゃんの褒めてんだかディスってんのか友情もよかったし、男友達もよかった
    それぞれ一人一人キャラがちゃんと際立ってて良かった
    絵もすごくキレイで読みやすい

1話目の花井ちゃんの「こうち君は私の事別に好きとかじゃないんだろうな」の台詞は切なかった

こうち君の意地悪キャラがみきちゃん登場から花井ちゃん取り合い始めてからいじめ感がブレてた

こうち君散々触りまくってもお互い間接キスで照れてる辺りもまたかわいらしいマンガだった
    当て馬的な役が出てきてもよかったかなと思う

ストーカーの話ではない

憎愛にまみれてる
    美花の周りみんなが美花を愛してるけど
    愛し方が歪んでる
    先生はただのストーカーでストーカーと思われるおじさんは多分別れたお父さんではないかなと…影から美花を見守っているのだと思った

お母さんは異常愛に過ぎない
    コンセントの監視カメラでスマホで見てるのもお母さんでしょうね
    常に美花を見ている支配したいのだろう
    多分高橋君や正君を殺したのもお母さんではないかなと思う

話がとんとん流れ過ぎてるのと、お母さんの感情にちょっとついていけない、話がちりばめ過ぎてるから
    -☆1
    あと絵が上手くない、高橋君ももう少しカッコよく書いて欲しかったしみんなに愛される美花をもう少し可愛く書いて欲しかった-☆1

続きに期待ですね

2話まで購入
    処女が上司に恋してるとかよくある話だな
    その人を好きっぽい同僚も居てとかありきたり
    先が読める話、最後は上司も好きになり両想いハッピーエンドって感じなんだろう
    それになんだか絵が古くさくてキュンとこない

くだらない

ひどい!
    絵もそうだけどストーリー展開もひどい
    こんな話なら誰でも書ける

久々にこんな漫画読んだ

リアリティがあり面白い

他で広告見て無料読みしてこのサイトで検索してやっと見つけました

絵もすごくキレイだし台詞感情表現に無駄がない漫画

低価だし、なのに内容は濃い
    文の感情がすごくリアルに表現されているイブの結婚記念日の話は辛すぎて泣けた
    14話の友達のそれぞれ文を想い意見は違うけど
    みんな間違ってないだけにやっぱり決めるのは文で…
    ちなみに友達みんなキレイだし、ああゆう友達いいわぁ大切

優香のおそらくDV問題も友達が気付いてくれるのか?!どう解決していくのか

旦那の「絶対幸せにする」文の笑顔を守りたい、とプロポーズした時の気持ちを忘れないで欲しかったかな

既婚が良い!独身が良い!分かる!

樋口くんの言ってる事も分かる
    けどスパッとそんなに簡単に生きられないのが現実

旦那は本当に浮気しているのか?
    それともなにか訳ありみたいな?

優香、文それぞれの問題がどう解決していくのか期待です

先が読めるストーリー

無料分5話までの感想です
    ありきたり
    みんなも言うおじさんの目どうたの?!!
    9つ年上でお父さんに似てる?ちょっと無理かな遠縁ってどうゆう親戚なの?
    駅で会って写真見せられて簡単に遠縁の人だと信じる所も八万だけで東京家出とか世間知らずにもほどがある

お母さんも心配して?でも勝手に内定断ったり
    お見合い進めるのは強引かな
    手をあげるのもねー

おじさんも下心ありでちょっと嫌