かぼてぃーぬさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

和製シンデレラ

和製シンデレラみたいなお話です。
    報われない主人公が幸せになっていくお話は好きです。イラストもとてもキレイで好みです✨

とても素敵です

主人公契約カップルはとても素敵です。主人公の元カレカップルが最悪。こんな素敵な子が、なぜあんな元カレと結婚しようとしていかが謎過ぎるくらい。結婚する前に本性分かって良かった。社長と幸せに!

ドラマから来ました

ドラマのイメージだと主人公は可愛い美女って感じですが、原作はキレイな長身スレンダーな美女なんですね。キングもドラマは王子様で原作は王さまって感じですね!どちらも素敵です。惹かれあっていく過程がキュンキュンします。

これからどうなる?

ブラックバード、青楼オペラが好きです。話も絵も好みでした。今回は今までとちょっと作風が違いますね。一回のポイントが高いので、読み進めようか迷っています。

絵がとにかくキレイ

青楼オペラから来ました。今回の作品もお互い惹かれあっているのに、結ばれないもどかしさ、切なさがとてもお上手です。そして絵がキレイ。ヒロインは可愛いし、メンズはイケメンだらけ。眼福です。

先が読めない

レビューで皆様がおっしゃっているように6話で話が急展開します。
    最終回が全く想像つかないまま話が進んでいきます。
    女の友情っていいなと思いました。

興味深い

ニュースとかでは孤独死とかよく聞くけれど、そのうらでこういうお仕事もあるんだなと思いました。グロい事もさらっと描かれているので、すんなり読めました。続きを読みたいです。

タイトル通り

外面が良いと思われる主人公からのどんでん返しが面白いです!読んでてスカッとしました!女も男もここまでとはいかなくても裏と表をうまく使い分けてるんですよねー。

面白かったです

実際には思ってはいても口に出せないことをズバッと言ってくれています。続話が出てくるにつれて、他のストーリーと関連していたり面白いです。出てくる登場人物みんな頑張れってなります!