無料版まで
力を追い求め続けるとか、カッコよすぎ。新しい生を手にしても、追い求めるのも、芯があってかっこいい!幼女が強いとかバグ
前世では、愛を知ることはなかったけど、今世で、たくさんの愛を知ることができてよかった!前世の自分と同じ境遇の子を救うのも優しい!
愛が重いのがいい!これくらい、愛されてみたい!良い行いをすると、自分に帰ってくるよね、逆もまた然り。みんなイケメン
殿下、、、愚かすぎよ。真実の愛とか、責任持てないって!後から気づいても遅い!周りの人達がいい人達だね、殿下のために夢中になりすぎて、周りの人達が見えてないのは悲しい
悪女!?悪女って言われているけど、めっちゃ、人の事を思ってるし、心優しい。それに、かっこ可愛いとか、最強!
無料版まで。
お互い両思いなのに、嫌われてるとか勘違いしていて、両片思いみたいなことになってる!人生1周目、切ない
結婚を申し込みに来る登場キャラがみんな、自分のためすぎて、やり返し?をした時にめっちゃスカッとしました!
純粋に一目惚れで、突っ走って行くのがかっこいい!こんなの殿が惚れた理由もわかる!おもしろいし、おすすめです!
1巻のみ読ませて頂きました。主人公が下克上(?)していくのが面白いです!家族が肩書きだけで態度が悪くなるとか許せない!
まだ、少ししか読めていませんが、主人公が愛する妻に会うために命を燃やして戦い、生きようともがいているのが感動物です!
修羅幼女の英雄譚~半端者と言われた傭兵、幼女に転生して成り上がる~