めちゃくちゃおっちょこちょい
この上司怖そうだけど生活面では少し可愛げなところがあって恋愛系と言うか、なんか親子の話みたい(笑)そこがまたいい
絶対この3話ラブホ行ってるよな。やばくね。ポイントないから続き読めないけどでも教師と生徒の関係が面白くもあり酒のせいで悪化しそう。
夫ひどすぎるだろ。嫁ガチャ失敗って言うとかありえない。でも助けてくれたあの男性(1話)は優しいなー。
コミュ力高い相手と氷の姫?って全然合ってなくない?でも一生懸命合わせようとしてんのいいね。でもだんだん距離が近くなっていくのが好き
1話目から、喧嘩してこれからめちゃくちゃ悪化していきそう。生まれてきた運命で自由がないなんてめっちゃ可哀想。これから先大丈夫かな?
せっかく1話から強いの倒したのに仲間に入れてもらえないの残念!でも料理うまいからなんかこれからあるだろ、きっと。
総務さん困ってる人助けられるとかカッコ良すぎる。あんまり喋らないとことかなんか可愛い🩷目を隠してて謎のある人って感じでかっこいい
どんなにみんなからさけられていても実力を出して真っ直ぐに一生懸命頑張っている姿を見て僕もそうしなくちゃと勇気をもらいました
怖かった印象の人に対してあんなに親切にできるなんてすごい優しいなと思いました。僕もあんなふうになりたいな
1巻目から悲惨すぎる。主人公?が最初から死ぬとか酷すぎるでしょ。でも転生したアイの子供が面白いからいっか!
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~