何だか面白そう
タイトルは、面白くなさそうというか、好みじゃなくて、絵も何だか女の子に可愛さを感じにくくて、どうなんだろうと思いつつ、無料分を楽しみました。そしたら、主人公の男の人の誠実さが、思いやりが、めっちゃトキメキます。こんなに人を想える人だから…
この先はきっと♥愛溢れるストーリー♥なのではないかなーっっって
ヒロインを応援したい一心でいました。が読み進めていくうちに、司さんの優しさや想いが、垣間見えて、すっかり司さん推しになりました。
黒木くん最高です♥ヒロインさんへの優しさ、思いやり、温かさがあふれています♥もうキュンキュンします♥ヒロインさんはもっと黒木くんの思いや自分の思いに気がついてほしいなぁ…♥でも黒木くんはきっとヒロインさんのそんなところも、愛してるんだろうね♥
結城さんが素敵すぎて、切ないです♥初めから結城さんが佳子さんに恋してるのわかりますよね♥佳子さん、とっても可愛らしい人で純粋で、大好きだけど。結城さんへの想いを、結城さんの想いを、気が付くの遅すぎかなあと思いました。
もうキュンキュンするし、すごくいづくんがいい♥六花ちゃんは、なんで自分の気持ちに気が付かないのかな?切なすぎる。いづくんを苦しめないでくださいね。
主人公が健気すぎて、萌えます。応援したくなっちゃう。そしてストーリーも面白いです。先生も、優しくて温かいし、今後の展開が楽しみです。
極端なお話ながらも、心の描写や絵が綺麗で、すごい柔らかに温かい印象を持ちます。素敵なお話だと思います。これから展開が楽しみです。
タイトル見て、どんなお話?って思ったけど、面白くてどんどん読み進められます。展開が楽しみです。それぞれの想いが可愛いです。
すごく素敵なお話です。キュンキュンがたっぷり。そして可愛らしいお話で、トキメキも、癒しもあります。とても好きです。
悲しい始まりに動揺しました。でもその大切な亡くなった人が、霊としてでもそばにいてくれるなんて、すごいです。身内を亡くした者として、こんなことって、亡き人とコミュニケーションがとれるなんて、言葉が帰ってくるなんて、この上ない幸せです。
恋したくないので、結婚します!