可愛い♡
一生懸命努力する健気なヒロインさんがとても可愛らしい♡大変失礼ながら、絵がそんなに好みではなくて、読み始めるのをためらったけれど、すごく素敵なお話だと思って、ヒロインさんが可愛くて、どんどん読み進めました。
タイトルをみる限りでは、読み進められそうにないと思った。でも、ゆきくんは…♡。とりあえず読み始めてみたら…なんて面白いの!!ゆきくんがんばれ♡幸せになって♡と、毎日読み進めてる!!
すごくありえないお話だと思うけど、すごいリアルに伝わるお互いの恋心♡とてもよく描かれている♡こんなの漫画だから…と思わせないくらい、すっと入ってくる。すごい設定と描写だと思う。そして純愛で…心温まる♡
すごく絵も可愛くて、読みやすいです。キュンキュンしながら、読み進められます。恋ヶ窪くん♡名前からして、素敵だと思う。
青島くんの好きな気持ちが、とても素敵だと思う。人を好きになるって、ほんとにこんなふうに、きれいな心で惹かれる純粋なことだと思う。色々と条件を上げたりする人もいるけれど、ほんとに幸せになれるのは、好きになって良かったって思えるのは、こんなふうに好きになるからだと思う。色々なやりとりが、全てこの素敵な青島くんの心のもとにあるから、何もかも心奪われて、面白い。
今のネット中心の世代のプロゲーマーの話なんて理解できないだろうと思った。茜の素直で無邪気な優しさや可愛さには共感と、厚かましいけど自分に近い存在にさえ感じた。山田くんはとても素敵なだけでなく、心を大切にしているところと、誠実さと、慎重さとがさらに大好きで、茜を想う山田くんは、何より素敵だと思う。ほかの人達も、何かと心ある人達ばかりで、トラブルもみんなの優しさから解決されてゆく。この作品に触れると…恋愛も友情も兄弟愛も家族愛も、絆も協力も、思いやりもトキメキも切なさも、家族、恋人、友人そして家族と同じくらい大切な人…との関わりが、関わり方が、どんなに大切で心を思いやりあっていかなければいけないかを、再確認させられるような気がする。そしていつも、素直で誠実で、優しくありたいと思う。会えて良かった。今までの人生で一番好きな作品になった。
ヒロインさんの心を優しく、しっかり包みながらほぐしていく悟さんの愛がとても温かくて、読めば読むほど心にしみる作品です。
凄ーく面白いっっ!!真太郎さん♡可愛い♡♡♡希望ちゃんも好き♡
真太郎さんがとてもとても愛しい♡なんて可愛いんだろうって思う…読まずにいられない♡そしてやりとりが面白すぎる♡おかしいんだけど、なんだかあったかい♡だめだめでもなんだか合った♡
早く続き見たいです。
受け入れられそうにないタイトルでした…絵もそんな好みではない…ですがね…とてつもなく面白い!!面白いと思えることにさえ驚いています。作者さんすごいてす!!こんなことってあるの!?って思ってます。続き読みたくて死にそうです。
おすすめ作品の中から何となく読み始めました。一話目から読み進めてすぐに…桐生くーん♡最高!!とキュンキュンがいっぱいで…トロリン♡絵も綺麗だし、言葉も描写も、最高!
エリート上司の過保護な独占愛