全部教えてやるって~何ですか!そのセリフ~♡いちいちイケメンで!わたしは好きです!大人なのにいらいろ初体!かわいいです!
大好き!!いきなり結婚!バリバリ働く綺羅なお姉さんが推し活にハマリ、、、リアルに?恋愛??みたいな?続き読みたくなります~♡
お見合いから始まる溺愛、溺愛すぎた、、、のストーリー大好きです!!!激ハマリなんです!!リアルにあること願って、、、読みます!笑
溺愛、政略結婚、離婚?そんワードにハマッオリテマス!! いろいろはしょって話はすすみますがまあいっか!つづきみたくなりますよ!
まだまだ自由になれる歳だし!ほんとモラハラ旦那に腹が立ちます!怒りしかない!リアルにこんな素敵な出会いがあればいいのに、、。
坊っちゃんとぬえねの、シンデレラストーリーです!坊っちゃんがイケメンすぎます!!性格がイケメンすぎる!!
アオハル~♡アオハルです!!! 学生時代を思いだし、キュンキュンしまくります。好きっ一言がすごい大切に思います!
王子様みたいな幼なじみにきゅんきゅんします!! 試し読みだけ~と思ったのに課金して読みたくなっちゃいました!
マッスルフェチ?筋肉好き?筋肉ヲタ?筋肉にしか興味ナイ?筋肉は1日にしてならず?笑って感じです!けど轟先輩の甘々にきゅんきゅんします~♪
作者さん読みです!におい?わかる~ 好きなひとのにおいは嗅ぎたくなるし甘く感じる?リアルにあるな~と、共感!
PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい