無料掲載からきました。
ここに出てくる朝御飯がどれも美味しそうで、自分にも作って欲しいくらいです。近くにこんなお店があったら必ず通います。
無料掲載からきました。
マガジンで一通り読んだことありますが、好きな作品です。ラストを知ってるからこそ、もう一度最初から読んでみたいと思いました。
無料掲載からきました。
この作者さんのファンなので、安心して読みました。まだ途中ではありますが、是非これから鈴子がどれだけ強くなれるかが、気になります。
無料掲載からきました。
気持ちが落ち込んでた時に読みました。凄くドキドキする展開に、気づけば作品にはまっていました。是非続きが読みたいと思います。
無料掲載からきました。
なんか二人ともほのぼのしてて、いいカップルだなと思いました。女の子の、擦れていないところや、好奇心たくさんなのがかわいいです。
無料掲載からきました。
作者さんのファンで、昔から絵や内容が好きで、この作品もはまりました。最後まで読みたいと思います。
実に面白いです。話のテンポ、ストーリー、絵全て、飽きない作品だと思います。今回は無料掲載で読みましたが、是非続きが読みたいと思いました。
主人の影響で、雑誌をよく読んでおり、好きな作品です。最近、雑誌で連載をなかなか見ることが出来ず、今後の展開を凄く待ってます。
たたらとちーちゃんの組み合わせが、どう進化していくのか、凄く期待してます。
以前、雑誌で読んだことがあり、気になっていた作品ではあしましたが、やはり面白くて、スラスラ読んでしまいました。無料掲載で読んだので、続きを読めないのが残念です。さすが有名な作者さんの作品ならではと、ストーリーがしっかりしつつ、絵もきれいで、自然と読みたくなる作品です。
田村先生の作品はBASARAからはまって、この作品も全巻揃えました。凄くオススメの作品です。
あさめしまえ