初めは普通だったのに途中からせめの愛が爆発してきて雲行きが怪しくなるかと思いきや受けのムチムチボディーで尊死
100% | 21 |
|---|---|---|
0% | 0 |
チャラい美人受け最高です!気持ちよさに負けちゃうところがもう最高です、、、絵のタッチも綺麗なので余計にエロいです。
まことくんがずっと健気で、そこが可哀想な時もあったり(ほぼそれ)だけどちょっと拗れた恋愛が好きな私には大好物です
ツンツンなマスク男子高校生がとってもかわいいです。才川の気持ちもわかっちゃいます。どんどん心を開いていく感じがいいです。
オメガバース特有の差別や悩みもずっしり重めですがだからこその愛の力というか、暖かさのようなものを感じます。
主任さんがだんだん部下に心を許してしまい、最終的にはバチクソえちえちになります!このお話は絶対に見た方がいいです!
とにかくまことくんが可愛すぎます!過去一好きかもしれない。まことくんに嫉妬するハルトくんもやばいです!!
どこのコマを見てもイケメンで溢れていて読んでいて幸せでした。剣崎さんのビジュが特にいいです。とても素敵な作品ので何回もリピートしようと思います
初めてのエッチを成功させよう系のお話は、多くはないけど何作品か読んできました。初夜成功がメインだけにじっくりゆっくり進むストーリーに見入りました。
絵柄可愛すぎる!攻め様は、粘着質で、執着系。溺愛もあるので、試し読みでハマれば面白いのではと思います。
パラノイアダーリン