本当にかわいくてエロくて何度も読みたくなる作品です!序盤は受けがちょろすぎて少し心配になるけど最終的には攻めとの関係にしっかり向き合っているので安心して読めます。
100% | 21 |
|---|---|---|
0% | 0 |
男女共にひれ伏すイケメン(個人的見解)で人生イージーモードのトーや先輩が、カズマくんの事になるとメチャクチャ嫉妬深いの尊い
ぽわぽわしててかわいいです。攻めが飼い主に懐く大型犬みたいな感じで特にかわいい。高校生の甘々きゅんストーリー。
メガネ上司受けと言うだけでも最高なんですけど攻めの嫉妬やら熱意やらで心を開いていく受けがたまらなくかわいいです
甘々にされたりときには厳しくされたりしてパートナーに堕ちていく主人公が尊かったです…最強sub/dom漫画ですね
2人の年齢差と体格差が不釣り合いでそこがほんとにドキドキします。受けの方が筋肉ムッキムキで年上なのも最高です
受けの好きがダダ漏れです。これに攻めは気づいているのか気づいていないのか。ここが物語を読み進めるポイントです。
愛があるのに無理矢理じゃないとダメなチグハグさと狂気がたまらないです。攻めと受けのやりとりも見ててかわいいです。
大人のおもちゃ使ったりいろんなエロシーンが見れて飽きないです。
深見くんがとにかくかわいいです。2りのすれ違いを見るたびに早く結ばれてほしいって願いながらウズウズしています。あとエロいです。
攻めの一方的ではあるんですけど受けくんも楽しんでいるところはあるのでそんなにグロさ(?)は感じないしむしろほんとにエロくて面白いです
イッて終わりなわけがない!