51話まで読んだ感想
まだ途中なんですけど、予想でカエサルとヘレナのキスシーンをユリカあたりに見られて、そのまましばらく話題になってその勢いでヘレナが王太子妃になっているんじゃないかなって思います。最初のキスは事故だったのに、いつのまにか自分たちの意思でキスするまでにそんなに時間が経っていなくて、少しびっくりしました。
ダリウスって最初は主人公のことがあまり好きじゃなかったけど、少しづつ好きになっていってるところがとてもいいなって思いました。
エリザベータがアリスにダンスを教えるのがとてもいいし、それでアリスを笑ってた1人にダンスをもっと良くさせるためにどこを改善させるべきかを聞いてるのがとてもいい。
パーティーでその1人とアリスのダンスを話してるところもいい。その後の攻略対象の1人がゲームのことについても知っているからその話で驚いている顔がとても可愛い。
仮面をつけてウィッグなしで月の女神に出てピアノを弾いてキャラメルの心を確実に掴んでるし、貴族でも上手に弾くものは少ないと言われているのに上手に弾いて仮面をつけるという大きなハンデがありながらも観客に月の女神と呼ばれていたのがとても良かった
最強公女は今日も退屈です