人間内面
黄 玲琳に入れ替わった朱 慧月は、幸せになれると思っていた。だけど、違いました。人間、内面から美しさがでるのでしょうか。やはり、内面を磨かないといけないと感じました。
もう、こんな鈍感な主人公達にハラハラドキドキ、でもあまり引っ張り過ぎは禁物よ。
日花里は、とっても可愛いし、海翔さん素敵過ぎ!でもあそこまでしておきなから、肝心の1言が言えないなんて、う〜ん??
まさかね、籍が入ってなかったなんて。それを何年も気づかなかったなんて。普通に考えたらあり得ないような。
復讐しようと決意してから、主人公の彼女は変わりすぎの感じが。。人って内面はこんなには変われないのでは。。
前世の記憶をはっきりいうあたり、良いですね!言わないパターンは多そうなのに。それを踏まえて今後の展開がとても楽しみな作品です!絵も綺麗ですし。
蓮さん、素敵です。蓮さんの愛を実らせてあげたい。幸せになってほしい。
けれど、幽霊組の・・・これからどうなるのか不安です。幸せにさせてあげて!
やり遂げてほしいと思います。私だったら復讐の鬼になってると思います。
良いですね〜。ストーリー性もあるし絵も綺麗だし、この先どうなるのだろうというワクワク感がありますね!
麻紀ちゃん、あまり深くネガティブに考えず、自然体ぽいのが良いですね〜。本宮くんも絶対良い子だと思うな〜。麻紀ちゃん、仕事出来るのに、出来そうに見えないのが良い。
うーん、進みが遅いと言うか、気を持たせ過ぎと言うか、色んな感覚の方がいらっしゃると思いますが、私でしたら、嬉しくて、嬉しく即効お付き合いしたくなってしまうと思います!
凄いな〜。久我さんみたいな方にお目にかかったことはありませんが、お目にかかったら、嫉妬してしまうのかな〜。絶対に久我さんみたいにはお仕事出来ないから
ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~