めちゃめちゃ新鮮な
テーマの漫画です。主人公の性格のギャップと、かわいいものが好きで、作ってしまう所が、今までにない、男子高生だと思いました。
読んでいました。ラストがあまり納得いかなかったのですが…前世の月メンバーのドラマがお気に入りです。母星が滅亡したときはどうなるか次回が気になっていました。
リアルタイムで読んでいましたが、今読むと、また新鮮ですね。ただ、物語の流れや結末を忘れたので、有料部分も買うことになりそうです(^-^;
無料部分しか読んでいませんが、完結したエピソードなので、すんなり世界観に入っていけました。人間より人間らしいDOOLというテーマはよくあるようで、三原先生の作品だと新鮮に感じます。
2話だけなのがもったいないです。もっといろんなドロドロエピソード見たかったなーと思います(笑)。短さゆえに内容が薄く感じられました。
素敵ですね!立野先生は、男性を描くのがとてもお上手なので、続きも買いたいと思います。個人的に、「紺ちゃん」が気になります。
ギャグでまとめられてて面白いです。受け付けない方にはダメかもしれませんが…特に、ごついお兄ちゃんが、かわいい女の子になって、言葉遣いも変わるのがツボでした。
絵がきれいなせいか、それほど怖くはないです。謎の双子がどういう存在なのか気になります!まだ他にもエピソードがあるようなので楽しみです。
流石、高口先生の作品です!いちいち、グランマのおばあちゃんのセリフがカッコいいです。田舎でも、こんなおばあちゃんがいたらいいなあ。
展開になるかと思いましたが、意外と無難なおとしどころに落ち着いて、少しがっかりしました。ただ、交換日記を小道具に使うのは斬新だと思いました。
オトメン(乙男)