懐かしい。映画化ではハイドさんでしたが、マンガの絵はやっぱりイエモンの吉井さんに似てます。昔リアルタイムで観てましたが、今観てもすごく美しいお話です。
昔大好きだったマンガです。久しぶりに読めてよかったです!キラキラした服や確かイエモンの吉井さんをイメージしたイケメンが出てたなーって記憶でしたが今見てもやっぱりステキ。オシャレが炸裂してます笑ぜひ、知らない方にも観ていただきたいです!
とってもセツナイ話です。
イケメンで人気者なのに好きになった相手はぜんぜん自分に見向きもしない。なんなら違うヤツが好きでその気持ちすら封印しようとしている。大人なのか不器用なのか。そんな主人公や周りのメンバーがすごく愛おしくももどかしいです。
以前、テレビドラマで観ていたので内容は知っていたのですが、マンガもやっぱりおもしろいですね。むしろマンガのほうが雰囲気があっておもしろいです。
執事が笑。執事のイラつきがおもしろいです。天然で健気でワガママなお嬢さまの相手をするのに嫌われるようにしているのになぜか好かれてしまう素の執事が良いですね。見てて楽しくなります。
いやいや、主人公もヲタってだけでもともとカッコいいような?唯一の友達もしっかりかわいいような?なかなか大人な彼らの恋愛、行く末がきになります。
心が落ち着くお話です。猫って昔から神秘的というか、それでもって懐いたらどこまでも寄り添ってくれるような安心感があるので、結構悲しい話も多いですが、静かに心に残るお話ばかりです。
まだ1話しか読んでませんが、これは絶対おもしろいと確信です!こんな見た目なのにマメだし笑。完全に主夫を楽しんでやってるし笑。性格にあってる笑。これは買います!
おもしろいです!
絵的に苦手かなと思ったんですが、その後はどうなるんだろうってずんずん読み続ける感じで。映画も見てみようかなと思いました。
めっちゃせつないです。他の人に恋する彼を好きになってしまったら、もう不毛なんだけどそれでも思い続けられる純粋さが悲しい。好きな人のちょっとした言動で勝手に一喜一憂してなぜだかわからないけどかける言葉も見つかってないのに呼び止めてしまったり。みんながみんな優しいのになんでこんなに切ないのか。主人公のひたむきさにスゴく惹かれます。
下弦の月