まだ無料分の3話までしか読んでませんが、けっこうおもしろそうだなと感じました。イケメン×ごはんってまた欲まみれ笑。なかなか良いところをつかれた感があります。
ほんわか癒やされます。こんなお店が近所にあったらぜひ行きたい笑。まだ数話しか読んでませんが平和に読めるのでそのまま買おうと思います。
無料の分だけ読みました。みなさんのレビュー、点低いですね。私は好きでした。癒やされます。何が起きるとかではなく、ただただ流れる時間をとても丁寧に生きている人々。素敵だなって思いました。
この話、絶対おもしろいんだろうな!無料の分だけ読んだんでほんのさわりだけなんですけど、話の作りも絵も何もかもが上手。これは評価高いの納得です。
無料の数話を読みました。確かに太ってる人のほうが痩せやすいけど、50キロってすごい頑張らなきゃいけないわけで。しかも短期間にキレイに痩せるのは難しいわけで。ひめちゃんがんばったなー。私はこのマンガ好きな感じなんで、この先も読むつもりです。
無料分の5話まで読みました。数学とか暦とか好きな方じゃなくても楽しめました。漢数字なので難しいですが、今までに無いお話でおもしろかったです。
無料の分だけ読みました。なんかところどころ「ん?」ってところがあるんですけどモヤモヤしながら読み進めました。もう少し設定しっかりした方がいいと思います。
2話分読んでみました。大変ですよね、こういう仕事って。でも主人公は正確に処理します。難しいのかなって思ったけど想像したよりおもしろかったです。
無料分が多いのでけっこうたのしめました。ほんの出来心から嘘を重ねるととんでもない波紋が広がっていって収拾つかなくなる。自分がどうしたいのかどうすべきなのか、スゴく揺れる。主人公にすっかり感情移入してしまいました。オススメです。
アニメから来ました笑。アニメ自体すごく面白かったのでマンガが観れるとは感激です笑!ニヤニヤ笑いながら見てしまうので、場所に気を付けたほうがいいと思いますよ。
イケメン共よ メシを喰え