shugamさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全37件

清子は・・・

よくあるシンデレラストーリーです。
    虐げれられて生きるのやっとだった割に、実は優位に使える能力や資質をもつ主人公。
    面白かったですが、唯一自分のことを「清子は・・・」と名前でいうところがイラッときました。
    それも主人と話すときのみ、上目遣いで。
    実際にいたら腹立ちますわね。
    たぶんこの清子は、女子に嫌われるタイプの人間でしょう。笑

聞いたことあるタイトル!

昔は読んだこと無かったけれど、初めて拝読しました。
    古いマンガって何だかストーリーも作画もぶっ飛んでいて面白いですね。
    ただ、顔の大きさに対して瞳が大きすぎて気持ち悪かったけれど。。。
    以上。

今時ね!

AIが出てくるところは今時だなぁと感じました。
    世間の悩み、全部AIが解決してくれるんじゃないかと思ってしまうけれど、そうも行かないよね。
    千差万別のはずだよね。

触ると気持ちがわかってしまう能力、、、欲しいような欲しくないような。汗;

面白かったです。

シンデレラ的な

「虐げられた家から、超裕福な家に嫁入り。最初は無視されるけれど、だんだん溺愛に変わっていく。」
    同じパターンのお話が幾つあるんだろうと思ってしまいますが、
    それに加え、なんでその同じようなお話を幾つも読んでしまうのだろうと思ってしまいます。
    また、読んでしまいました。笑

何ででしょうね???
    面白かったです。

着物着たくなる!

これは楽しい!!
    私も着物や浴衣を持っていますが、長年眠ったままで着ていない。。。
    この漫画を読んだら、めっちゃ着物を着てお出かけしたくなりました。
    ・・・もう着付けできないだろうなぁ(^^;

面白くて10話以上を一気読みしてしまいました。
    ありがとうございます。

人による

少し拝読しただけでも動悸がします。

このストーリーは苦手な方もいるかもしれませんね。
    でも、たしかドラマ化されたお話だから、人気があったのでしょう。

私には辛い。。。

誰が悪者?

まず、絵が美しくて好きです。
    ストーリーはまず主人公が悪魔で悪役なのかと思いきや、・・・誰が悪いんじゃい?っていうのが新鮮で面白いですね!!

大変懐かしい

こんな往年のギャグ漫画まで無料になるのですね!凄い!!
    何より懐かしいです。
    が、ほとんど読んだこと無かったのかな。
    そして・・・、ギャグ漫画どうやら苦手のようです、私。
    腹立つわ~!笑

でも、読んで楽しかったです。主様、ありがとうございます。

一気に読んだ

なんだろう・・・よくあるパターンだけど、無料分を一気に読めました。
    現世の描写が全くないのが良かったかなぁ。
    続きが気になります。