shugamさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全37件

いや、ないない

冷たい同棲相手に、冷たそうで実は優しい上司に、略奪後輩に、色々既視感。
    結婚していないなら、同棲解消しろや!
    とか、突っ込みどころ満載。
    話を持って行きたいからって、ちょっと設定が強引な気がします。

よくあるパターンですが・・・

本当によく見かける展開の始まりではありますが、世の女性の夢なんでしょうね。
    シンデレラのような白雪姫のような、王子様に出会って素敵な人生が始まる。。。
    いくつのお話を読んでも、本当に憧れますね!笑

可愛くて良い♪

ちょっとしたとんでもない間違いから始まったというお話だけど、かわいらしくてどんどん読み進められました。
    こちらまでキューンとなりました。

憧れポイント多い

エリートのイケメンに超絶景色のタワーマンションに・・・一度は憧れるような結婚を、ビジネスでも出来るのは幸せなのではないだろうか。
    最後は両思いになってハッピーエンドなのだろうと予測が出来るけれど、そこにたどり着くまでの山谷が面白そう。
    途中までしかまだ観ていないけれど、続きが気になります。
    面白かったです。

好きです

まずこの表紙の懐かしさ!嬉しい♪
    狼陛下との絡みがテンポ良く描かれていて楽しく拝見しました。
    そして、健全!笑
    続きを拝読します。。。!

ぶっ飛んでいて面白かった

恋愛要素はあまりないけれど、テンション高くてテンポまぁまぁ良くて元気になれそうなギャグ漫画だと思いました。
    現実的じゃないところがいいかな(笑)

離脱・・・

たまたま見かけて全話無料とのことだったので数話読んでみましたが、オカルト系は苦手なようでギブアップしました。
    だんだん追い詰められて怖い思いをしていくのは耐えられませんでした。

「おデブ」は最初だけか

物語のタイトルになるくらいなのに、「おデブ」は最初の部分だけでその後は普通!の転生モノだったのは残念というか・・・。
    もっと「おデブ」要素があれば良かったなぁ。

ラスボス王子も、ウィルのことなのか、実はルイスのことなのか、ちょっと読み取りに悩みました。

でも面白かったです。
    いつの間にか息子のスピンオフになり、似たようなストーリー展開でしたが面白かったです。

昔を思い出しました

甲子園の応援で演奏はしたことないけれど、私も吹奏楽部に入っていたので少し懐かしみながら拝読させていただきました。
    アオハル、良いですね!
    面白かったです。