キキマルさんの投稿一覧

評価2 11% 19
評価1 1% 2
21 - 30件目/全44件

青春

始めてバレー漫画最初から最後まで読みました!
    一試合の展開が長いけど、試合ごとに下平くんが急成長していくのでびっくりです。中学時代までの彼はなんだったのか。。高校デビューって感じでした。
    おーぎくんての関係には涙が出ました。

キュンキュンする

20数年ぶりに会う初カレと初カノ。
    お互いにいろいろあったものの、未だに心に残る相手同士。
    もどかしいところもあるけどキュンキュンしちゃう。
    続きが気になります。

何度でも読んでしまう。

ネタバレ レビューを表示する

ずたぼろマリーと異国人とのハーフ?で伯爵家のキュロスの恋物語。初めはマリー(妹)とアナスタジア(姉)を間違い求婚してしまうキュロス、マリーが来た時追い返せと言った時はどうなるかと思ったけど、その後の巻き返しがすごい(中々マリーには伝わらないけど)。なんだかんだあってマリーと両想いになれて良かった。まだまぁ波乱はあるけど。。
    死んだと思われていたアナスタジアの恋がどうなるのかも気になるー。

着物

日常に着物って中々ハードル高いって思うけど、ヒロインみたいな楽しみ方なら出来そうな感じがします。
    でも1人ではやっぱり心許ないので仲間は欲しいけど。。
    着物への意識が変わりました!

ビジネス婚って

名ばかりで内容はほぼほぼ普通の恋愛&新婚さんじゃないですかぁ。
    お互いをめっちゃ意識してるし、仲良しだし、キュンキュンするし。
    終始キュンキュンしながら読み終えてしまいました!

溺愛されたい

ネタバレ レビューを表示する

初めは悪印象からの好印象!
    お見合いからのーと思いきや、実は昔から乃梨子を想っていたとは!レンジさん想いを伝えるまでは不器用だけど、素敵すぎます!

先生!って叫びたくなる

学生の時に読んで、改めて読み返すと当時の記憶が蘇りキュンとしちゃいます。
    みんながみんな先生に恋するわけではないけど、先生への淡い恋愛感情って良いなぁって思います。
    お互いの立場もあるし、ここまで発展する事は中々ですが。。

ネタバレ レビューを表示する

花と高嶺さんの掛け合いが絶妙に面白い。
    歳の差を感じさせる要素はたくさんあるけど、感じさせないテンポ感。
    このままずっと2人はおもしろおかしく生きていきそう。
    ラブよりコメディが強いです。

リアル

セクハラ、パワハラ、社内環境、こんなのイヤなんだけどすっごくわかります。
    してる側は当然気付かないし、されてる側はいつまで我慢すれば良いのか。
    どう対応して行くのかこの先が楽しみです。