続きが気になる
初恋?昔の淡い恋の末、忘れられない男性がいる染谷さん。自社の社長とちょいちょい絡み出します。恋に発展するのかなー。
社長が何か隠してそうでモヤモヤしてしまうので早く関係性を理解したい!
どう進んで行くのか気になります。
どう進んで行くのか気になります。
共感できる部分は少ないですが、現代風の異世界の話だなーと思えば楽しく読めます。
やる事がとにかく豪快で大袈裟。最後までそのスケールに圧倒です。
続きが気になる感じで無料分が終わってしまいました。次の展開、どう進んでいくのでしょうか。。
気になるけど、、続きを購入するかは検討中です。
転生ものだからか悪女のはずが、悪女回避になってしまいますよね。
アダムくんが終始可愛い、原作の悪女はどうして虐げられる?って疑問に思うぐらいです。
漫画ではよくあると言えばよくあるハプニングからの同棲生活スタートです。
主人公と部長の絡みにキュンキュンします。
こんな上司いるかなーとは思いますが。。
女の子がめんどくさ過ぎる、男性が兄貴肌?保護者感が否めない。
そんな2人だから成り立つ漫画なんだろうなぁと言う展開でした。
基本的にハッピーエンドが好きなので最後まで読むのは大丈夫でした。
周りから見たら両思いやん!ってなるけど、当人同士は片思いと思ってて。。
主人公も鈍いし、カイトさん、ハッキリしてよ!ってなっちゃいます。
周りを巻き込み過ぎです。。
不倫はよくある話だし、設定自体も良くある設定なのでリアリティはあった。
ヒロインが苦しい思いをするの話が長くて読んでて少し辛かった。
ヒロインを友人達がサポートしてるのを読んで、友人大切にしなきゃなあって改めて思った。
賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】