現代版シンデレラ
御曹司があまりにも早くヒロインと結婚を決めてしまうので過去に出会っていた、とかいうストーリーなのかな?と思っていたらホントに初対面で、ヒロインの境遇に同情したからだと聞いた時にはびっくりしました。
いろいろと疑問に思うこともあったけど、最後まで読めたのでなんとなく納得して読み終える事ができました。
無料分読み終わりましたが、ここまでではまだまだ次の展開がわかりません。
この後の続きが気になるところではあるのですが、購入しようか迷うところです。
こんなカッコいいand可愛いカップルなら無条件に応援しちゃいます!
むぎも渚もお互いが大事で、お互い想いあってて幸せオーラ出まくりで良かったですー。
ゆきちゃん、チートすぎる。
サラの正体隠してダサダサ目指すけど、内側から滲み出すオーラにみんなやられてるじゃないですかー。
もってるものがちがうんですね。。
ネトラレ失恋からの偽装恋愛、からの本物愛。
ネトリ女、エマは結局終始登場。
毎回同じようなことしてるみたいだけど、場所を変えたところで更生するのかなぁ。。
ザマァの仕方にギモンでした。
主人公の2人は順調に愛を育みゴールイン。
お幸せに。
名ばかりで内容はほぼほぼ普通の恋愛&新婚さんじゃないですかぁ。
お互いをめっちゃ意識してるし、仲良しだし、キュンキュンするし。
終始キュンキュンしながら読み終えてしまいました!
契約花嫁(バイト)からの本物花嫁。
初めはそのつもりではなかったのにだんだん距離を詰めて行きます。
陛下は初めから離すつもりはなかったようですが。。
夕鈴が鈍いからから中々すれ違いも多いけど。。
ハピエンで終わるストーリーで面白かったです。
一家の大黒柱の母親のお葬式からストーリーが始まる。母親の人間像を振り返りつつ和やかに進むのかなと思っていたら謎の女子中学生の登場。この後どの方向にストーリーが続いて行くのか気になります。
元カレの浮気と性格の悪さ、浮気相手も性格悪すぎて、なんでこんな人と付き合ってたんだろう?と本気で思いました。しかもけっこう長い間登場するし。。
まだまだ一波乱ありそうだけど、幸せな未来に向かってがんばって欲しい!
幼馴染だからと同性ならともかく、男女で同棲なんて親目線からは考えらせません。
漫画だからなのかなー。という感じで読み進めています。
お互い好意を持ちつつもキス止まりなところが子供らしさを演出しているのでしょうか。。
君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~【財閥御曹司シリーズ】