海老天の尻尾さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

大好きだ

まじで本気で1番大好き。リアルというかなんというか。今までフォーカスしてこなかったことに焦点があって、本当なら重くなる話もテンポよく話していたり、てか絶妙なギャグが多くてそれが助かるというか最高に愛。キャラの濃さといいアシㇼパさんの可愛さといい、楽しめる要素しかなくて。一言で言うなら作者の性癖が詰まった作品です笑

最高

ネタバレ レビューを表示する

インスタの広告で見かけて読み始めたんですけど、そもそも絵柄が好みで、女の子が健気で可愛いのと、執事対応と人として接する時の対応の差がギャップすぎてメロい。てかなんかもう駆け引きというか最高すぎた。

羨ましい

ネタバレ レビューを表示する

本当にえ、羨ましい泣めちゃくちゃメロくてしばらく離れた間に想ってた気持ちが尊い。好きな子と一緒になるために自分で手紙に書き足しちゃうところが可愛くて健気で好き笑

Love

私はドラマから知ったんですけど、ドラマとは別にというか漫画の良さが全面に出てる作品で、2人の健気なら空気が存分に楽しめました!

気づけば購入

cv内山昂輝に誘われて見始めたら話が想像以上に面白くて最初はチャージで読んでたけど続きが気になる上手い展開でまんまと気づけば10話以上購入してて、普通に最高だしドキドキできます。青春はここで稼げるぞ!

メロがり

ネタバレ レビューを表示する

放任な割には執着というか、エソラにこだわりというか愛があってメロい。というか内山昂輝だと思うとよりメロい。顔面いじりに対するプライドがあるのもメロい。あと絵柄がすごく好き。エソラもメロい。一言で言うとメロい。