最近
見た中で久しぶりにおもしろかったです。めちゃくちゃすきです。これからリピートします。幸せな結果になりますように
19107位 ?
めっちゃ好きなキャラです。かっこいい。またみたい漫画増えました。リピートしちゃいます。絵がとにかくすき。
がすきでこっちもみました。おもしろかったです。みやすいです。これからも気になるのでリピートします。イケメンよき
かっこいい。ふたりともきらきらしてみやすい。つっこみある設定だけどおもしろいです。これからもみます!
ドラマみてまた漫画みました。ドラマと差がなくびっくり。向井くんがかわいくてすき。最終回気になるからたくさん読みます。
私もゾクゾクしました。表現があんまり聞いたことないですが、ドエムとドエスの話ですよね。言葉にこっちも反応しちゃいます。
はまった漫画です。ポイントついたらいっきによんでいきたい。男性がかわいいしキュンキュンです。ドラマも流れでみてます。
キラキライケメン。なぜか入荷にあり読んだらおもしろかったです。キラキライケメンでみやすくて目の保養になりました。
やっと、めちゃコミにもきました。全部読みます。もちろん5!!やっぱりおもしろい。楽しみ増えました。かっこいい。
イケメンでみやすかったです。ストーリーもおもしろいです。リピート決定です。これからも読みます。キュンキュンします。
スカッと!芹沢くん