ドキドキ
ワクワク。キュンキュンしたいです。男子がすきです。これからも絶対にみます!!先が気になる。沼ってほしいです。
19079位 ?
はまりました。表情たまらないです。王道なベタな展開が予想するけど、それがまたみたい。ドキドキキュンキュン間違いなし。
絵もきれい、作品もきれいです。すごくみやすいです。彼がイケメンでよしです。女の子もフワフワ可愛い。はやく次が気になります。
ドキドキ。かっこいい。みやすい男ラブストーリー。またポイントでたら読みます。イケメンよし。リピートします。
おもしろい。かっこいい。不器用男子最高。ずーっと気になり読んでました。最後まで参戦。すごいストーリーおもろい
透き通ったイケメンさん。なのにだれよりも純粋。こんなイケメン好かれたら幸せすぎます。作品もおもしろいです。
この作者さんの作品は絶妙です。大人がゆるーく読むかんじかな。ついついみちゃいます。でもいつも女性が苦笑いな印象
お亡くなりになり久しぶりによみました。とても素敵な漫画です。これからも漫画生きてます。またよみたいです。
アニメから来ました。待てなくて。止まらない!!最高に面白い。展開やばい。アニメがちゃんと漫画裏切ってないのもすごい
いい!かっこいいです。いまどきいけめんです。ストーリーも斬新です。これからも読みます。先が気になります。
僕のことだけ見てればいいのに