aymyammyさんの投稿一覧

結婚したい女の人と結婚したくない男の人が付き合うって展開がとても面白かったです。
    男の人が主人公の女の人を一途に想う気持ちが良いです。
    番組の裏側も少し見ることができて、テレビ業界も色々大変なんだなと勉強になります。
    仕事に理解のある女の人であっても、急に予定が変わって好きな人と会えなくなってしまうと暴言を吐きたくなる気持ちが伝わってきて切なくなりました。男の人はそれをめんどくさいとなってしまうんですよね...

ちぎらくん

面白かったです!
    千輝くんが真綾ちゃんを甘やかし過ぎですが、その度合いが半端なくて毎回キュンキュンさせられます。
    他の女の子にはツンツンしてるのに真綾ちゃんにだけ優しいところもいいです!

ただ、たまに「?」な展開が見られるので☆−1にしました!

次はどんな甘ーいお話が待っているのか、続きが楽しみです!

登場人物がかっこいい

主人公の男の子をはじめ、登場人物の男の子がみんなかっこよくて目の保養になります。
    特に主人公の男の子は学校でモテモテのはずなのに、女の子から避けられてると感じているところが新鮮で面白かったです。
    まだ無料配信分しか読んでいませんが、これからの展開がとても気になる話でした。

芸能人との恋という憧れのシチュエーションが無理なく展開していくのが良かったです。
    男の子の過去になにがあったのか気になりますが、主人公の女の子を一途に想う気持ちがこのまま続いてほしいです。
    タイトルの意味も読み進めていくと分かり、なるほど、となりました。

不思議な世界観

少女漫画では珍しい内容でした。
    町田くんの魅力に引き込まれて、続きを読みたくなりました。
    すごくイケメンでもないし、頭がいいわけでも運動神経がいいわけでもないのに、こんな人が側にいてくれたら幸せだろうなと思わせる存在でした。

絵が可愛い

とにかく絵が可愛いくて、無料分を一気に読みました。
    鬼瀬くんが怖そうなのに主人公の女の子にとても一途で応援したくなりました。
    2人が両想いになって終わりではなく、まだまだ色々起こりそうで続きがとても気になりました。

絵が可愛い

無料分だけしか読んでいないのですが、面白くて引き込まれました!
    鳥いいですね!
    主人公の女の子がキラくんと話す時の言葉遣い?が少し気になったので☆4つにしました。敬語とかの方が可愛かったなって個人的に思いました。

高橋くん

見た目はこわいけど優しい人って素敵です。
    主人公もぬけてて可愛い。癒されます。途中、こんなことも言うのかぁ、ちょっとめんどくさい女の人だなと思うこともありましたが、この際二人がどうなるのか楽しみにしてます。

懐かしい

小学生の頃りぼんで読んでました。
    その頃は大人っぽい内容だったこともキャラクターの気持ちとかよく分からないで読んでました。
    大人になっても読み返してみるとこんなにも深い内容だったのかと最後は感動しました。

ぐっときます

主人公と清さんの二人が可愛すぎる!!!
    なんだこの漫画は...
    終始きゅんきゅんしますが、レビュー読むと二人が手を繋いで終わると知って続きを購入して読むか迷ってます。
    清さんの顔がみたいーーー!!!