ヴァンパイア物が好きで読み始めました。雪と千代は幼い頃に契約を交わしたけど、月日が経ってお互い心から向き合えなくなってしまったという導入に惹かれました。絵も綺麗でキャラクター全員に見惚れてしまいます。
100% | 41 |
|---|---|---|
0% | 0 |
おすすめに上がってきたことがきっかけで読み始めました。キャラクターだけでなく、背景や小物も細かく描き込まれていて、とても綺麗です。一難去ってまた一難な展開や、時折見せる花子くんの不穏な雰囲気に目を話せません。葵ちゃんにぶっとんだ一途な愛を抱く茜くんが大好きです!
広告に惹かれて読み始めました。物語終始ほのぼのしていて、読むたびに温かい気持ちになります。術なら何でも器用にこなすのに、人付き合いになると一気に不器用になってしまう藤万様にハマりました。
友だちにアニメをおすすめされて、一気見しました。それから原作を読みました。絵柄も、キャラクターデザインも素敵で、私も作中の制服が着たいなと思いました。
アニメ化を知り、元々ヴァンパイア物が好きだったため、読み始めました。ヴァンパイアに恋をしないといけないと言う、ヴァンパイアになるための条件が素敵すぎます!!速攻沼にハマりました。
おすすめに上がってきたことがきっかけで読み始めました。不穏な空気感が終始漂い、鳥肌が止まりません。光とヨシキの共依存が微笑ましかったり、不気味だったり、まだまだ先の展開が楽しみです。
元々東京ミュウミュウが大好きで読みに来ました。まさかの男版!?と衝撃を受け、クール系かなと思っていたキャラクターが意外と表情豊かだったことにもさらに衝撃を受けました。どの話を切り取っても、面白さ満載で飽きさせません。
初めて単行本を手に取った漫画かもしれません。今でも変わらず大好きな作品です。気づけば100巻もとうに超えていて衝撃です。今後の展開も、映画の次回作も楽しみです。
アニメで出会い、原作も読みました。
鬼の中には、果てしなくどうしようもない人だけでなく、鬼にならざるを得なかった人も沢山いて、鬼の過去の回想シーンは涙なしでは読めませんでした。映画もまだまだ楽しみです。個人的に、愈史郎の「珠世様!!」が大好きです。
初めて映画館で泣いた作品です。パンダ先輩以外、髪型など見た目が本編と違うので衝撃を受けました。乙骨の一途で純愛なところに惹かれました。
チョコレート・ヴァンパイア