大人
千絵さんの作品は私の親が漫画を持ってたこともあってやはり気になってしまいます。いつもですがキリッとした主人公がかっこいいです!
120600位 ?
こんなカップルになりたいなって思える漫画。とても可愛くていい子とかっこいいとは言えないけど凄い男らしい男の子とのカップル物語!!
Sの男の子の恋愛漫画はよくあるけど、女の子がSの物語!ドキドキが止まらなくて、癖になります。ペケペケは命令してるって意味でしたー
同じ家にシェアすることになった2家族の物語。家族同士が仲良しでいっしょに住むことになった。そのお互いの家族にいる娘、息子達の恋愛漫画。
面白くてファンです。文字数はかなり多いかなって思いますが、面白いのでとまらなくなります。
グロいシーンがたくさんあるので苦手な人は読まない方がいいと思います。
出てくるキャラクターが濃くて面白い。学園で起きる事とか内容がまた笑えるし。学園のアイドルが出てくるのだが主人公の能力で考えた事がわかってしまうので、そのアイドルの女の子が私的にツボ!
タイムスリップしちゃう物語。王様に気に入られて王宮に住むことになるが、命を狙われたり。事件に巻き込まれたりする。
意地悪だけど、いざとなったら優しい。助けてくれるそんな黒崎くんがかっこよくてキュンとしちゃう内容。Sっぽい人にキュンとする人は絶対読むべきです!!笑
夢の雫、黄金の鳥籠