うーん。
面白いけどなんか飽きそうな感じで読むのやめてしまいました。気になるには気になるのだが、追加して読むとまでいかなかった…
まだ途中までなので、どうなるかわからないけど好きな作者の作品なので読んでみました。絵が相変わらず綺麗で内容も好きです。
最近は年齢のせいなのか年下という題名に弱い。傷ついた主人公が可愛い年下男性と生活する話だけど、どうなるか気になる。
こちらで無料のページまで読んでレンタルで借りて読んでみました!かなり過激で私はびっくりしましたが面白かったです。
結構まえに無料版だけ読みました。面白かったけど私がすきな内容ではなかったので無料の所だけ呼んだだけでしたがストーリーは凄い気になりました
面白かったとは思うけどあんまり覚えてない。連絡系で拗らせてる感じだった気がする新刊がこの前出てたみたいだから今度また読んでみようと思う
気になるけど少しつめが甘い気がする。面白い事は確かだけど続きを読もうかどつか悩む所。もう少し丁寧にストーリーをたてたら面白くなりそう
酷い振られ方したけど、男の子の代わりようがとてもいい!!こうゆう、変わり方のものが最近好きだと気がついた。
気になってこちらで読んでみて面白かったので単行本でも読みました!早く続きが読みたいぐらい好きです
。よくあるパターンもありそうですが、気になります
気になってレビュー読んだら
ネタバレが出る出るなんか感動というか切ない系みたいなので読まなかったのですが評価は凄いいいみたいです。
波うららかに、めおと日和