私だけ
1人以外って。誰?すごく気になる。この2人恋愛に発展するの?めっちゃ続き気になりすぎる。どうなるの?
19930位 ?
どっちでもいい。素敵すぎる。ずっとドキドキする。あの女がちょっと厄介だな。何かトラブルおきそう。頑張って。負けないで。
女として気になることがたくさんある。怖いけど知りたい、勉強になるなと思った。続きが気になる!早く読みたい。
一気に全部読みたい感じ。2人はどうなるの?すごく楽しみ。青島君はいじわるだけどかわいいし、雪乃さん振り回されてるのもかわいい。
ざまあみろって最低な2人に思い知らせてやればいいんだから、堂々として頑張ってほしい!どうなるのか先が気になるわ~
山田くんと幸せになって元彼をほんとに見返してほしい。瑠璃姫は謎すぎるけど、振り回されそうだけど、2人に頑張ってほしい。
一言で言えばその感想しかない。でも、お父さんが見守って引き戻してくれてよかった。そして、周りの方達が皆優しくてよかった。
この人がこれからどうやって自立していくんだろう?元旦那と娘を見返してほしい。頑張ってほしいけど、1話のみの段階では不安しかない。
あの感じ悪い女をギャフンと言わせてやりたいわ~。愛されてしまうなんて素敵すぎる。うらやましい。キュンキュンできると期待しちゃいます。
飯田の甘えたふざけた仕草や言動が全ての男子に受けると思うな!りんりんグッジョブです。気にせずこのままどんどんぶったぎってほしい!
青山課長は優しくない