ヴァイオリンさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全21件

読み始めたばかりですが

ネタバレ レビューを表示する

異世界転生漫画にしては、内容が工夫されていて、取っつきやすく1話目から読ませて頂いてます。
    異世界に限らず、親の虐待から始まる物語は少しだけ辛くなりますが、今後の幸せを考えると、漫画だから深く考えず読もうと思ってます。

永きにわたる時間を使い

ネタバレ レビューを表示する

主人公が強くなる描き方が、終盤につれ雑になっていったのが非常にもったいないと思ってます。
    それ以外は、楽しく毎日読めました。
    まだ途中ですが、期待せざるを得ないです。

ほのぼのしてて大好き

ネタバレ レビューを表示する

異世界ファンタジーのパン作品は、これを含めて2作品目になりますが、断然良いです。
    欲を言わせて頂けるなら、バックの絵が描けていたら、私はスケール感がアップするんじゃないか?と思います。
    ただ、男女共に、生き生きとした綺麗なタッチの絵が好感持って読めました。

共感出来ました

内容の入り方がよかったので、ワクワクしながら読むことが出来ています。
    主人公の能力も描き方や、なぜそれを使えるか?が描かれていて、入り込みやすいと感じます。
    読み始めて少しですが、これからが、楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

読んでて気持ちよく読めます。
    助ける気持ちに呼応して、スキルが直ぐに取得出来る所が、お助けマンの最高な所です。
    賛否両論分かれそうですが、漫画はこうでなくちゃと思います。

良い距離感がいいですね

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみが、ひょんな事から出会い始まる同棲には、急過ぎて戸惑いましたが、そこからは、良い距離感で進み、ほんわか読みやすいです。
    女性心理も上手く掴めて描かれていて、分かるよって考えになりうなずかされました。今後の展開に期待していますね

ピーちゃんが出た所で

ネタバレ レビューを表示する

無料分終わり、素敵な作品だったので、次も読みたくなりました。
    父上、兄様共に、家族思いがほのぼのです。
    第1側室から、たったひとりの女性になれた描方も感動しました。

描き方が素敵

無料分を読み始めましたが、まず最初に絵が綺麗で、読みやすいです。
    竜の飛来している描き方も素敵です。
    なので内容もしっかり入ってきます。これからが、楽しみです!

子供が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

皇族、貴族階級社会の異世界ファンタジーですが、ドロドロした戦争シーンが少ないのが読みやすく、作品を更に楽しく明るい色にしていると思います。これからが、楽しみです。

リアルさが

ネタバレ レビューを表示する

堪らないです。異世界に行ってしまい右も左も分からずに、生きるために使っていた物が、周りの異世界の人達にとっては、チートな能力だったことの描き方が素敵です。