義理の姉弟(兄妹)からの、ギクシャクすったもんだの恋愛ストーリー、最近多くないですか!? でもイケメン、可愛い女の子だから許せてしまう。
不思議な空気感があるし間が独特で興味がわく。画は淡白過ぎて深みがなきので飽きそうだけど、さらっと読みたい時には読みやすい。
全体的に透明感があって、独特の時間の速度というか間をつくるのが、非常に上手だと思います。抜け感て感じ。
和菓子職人の世界を愛憎を交えて描いた、斬新な印象の作品です。ふたりの関係性、周りの干渉具合、これからどうなる!?
キャラと、表情は豊かで落ち着いている印象ですが、どこか冷たい、怖いくらいの不気味さを感じるのは、なぜ…?
作画の全体は見やすくてすっきりキレイなのてすが、時たま目と鼻口のバランスがおかしく大変違和感を感じる時があります。
描く作品には、独特の空気感と間があって、クールで研ぎ澄まされた表情と、無駄のない台詞、見てて気持ちいい
高校生で、結婚!?さらに最愛の夫が死んで未亡人になる!?すごい展開… でもその後釜くんがいるわけですね。
この描き手さん、黒髪前髪ロン毛サラサラヘアーが定番なのですねー。女の子はいつも嫌みなく、中性的でかわいい!
タイトル“オオサマ”の意図がよく伝わってこないし、どちらかというと、女王さまってかんじです。 わかりにくい。
ケダモノ彼氏