この人、世の中に出して良いのかな、と思いながら、出さなくてはならず。その葛藤に疲れはてる。教育界、であり、医療界であり。
転生ものなんだけど、訳がわからない。扉絵の人たちはどなた?ベッドの下の主人公って、スライムちゃんのこと?不思議か一杯で目が離せません。
気付いたらお話の中‥シリーズですが、ちょっと斜めに展開中。悪女をめざすが、善人庶民度がダダ漏れしている。公爵に何かしら企みがありそう。
何だろう。このメンタル的にユルくだらだらと蝕まれ続ける境遇。抜け出せて良かった。今後、良い方に向かうのだろうけれども、それでも後味は悪いな。幸せになれないと、読者は納得できないよ。
イギリス童話のペン画のような上品な線の絵にまずひかれる。ランの可愛らしさと逞しさ、天然な魅力にしてやられる。ユスくんは、いろいろな葛藤はあれども、この姉が好きなんだよね。どんな展開になるのか、静かにたのしみ。
読み始めたばかりだけれども。期待できる予感しかしない。ボーイズ系の展開❔
絵も、スッキリしていて好感度大です。
絵は昔っぽくて、あまりすきではない。ヒロインはおバカで世間知らずな令嬢で。ところがだんだん成長していく。そして、
最良の婚約者を得たけれども。日に日に、違和感がましてゆく。これから何を知らされるの❔
密接な関係になるまての展開は早かった(笑)。その後、ダラダラしてきて飽きてきたところ、新しい展開が始まろうとしている⁉️
ワクワクです。
登場人物がみんな善良で、キラキラしていて。少しだけ、重たいな。韓国料理は大好きだけど、あの世界観のなかには、奇妙ですよね?って思うのはワタシだけ?ってことはないよね。
九条の大罪