aslanさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1967位

絵は子供ぽいけど、内容がいいですねぇ
    華ちゃん、姑さんをどうあしらうか見ていきたいwww
    朔といずれはラブラブになるのかな?
    葉月も毒親の言いなりになってかわいそうだけど、幸せになって欲しいなぁ

時代物は引き込まれますね〜
    無料分を読み始めましたが、直ぐ終わっちゃいましたwww
    更新で読める所迄読んで、あとはポイントでちまちま読もうかな

ノベル読んでます

なかなか漫画の更新はスローペースではあるんだけど、キャラは個性的でノベルのイメージ通りの絵にもキュンです。

王道の少女漫画ですよねぇ
    また蘭世と俊でネタ尽きるんじゃない?と思ってたけど、年齢重ねて重なっただけのエピソードがあるんだなぁ、と思いました
    ネタバレになるけど、番外編の鏡の中の蘭世の話がまた見れます
    相変わらず、鏡の中の俊は『自分』が無い男だなぁ……
    卓と愛良の方が『自分』はあって、ギャップが面白かったwww

外さないなぁ。
    初っ端から面白い団塊に直ぐに持って行けるストーリーで、直ぐにハマります。
    絵も初期から変わらないし、安心して読めます

ずっと気になっていた漫画です。
    今回ドラマ化になって、やっと読む気になりました。
    作家さん好きだったのもあったけど、また今までのような作風じゃなくて、違った意味で引き込まれてます。
    BASARAとか好きだったなぁ。

可愛いなぁ、ストーリーも健気さがあって。
    高校生の歯がゆい感じがひしひしと伝わってきます。
    壮太には頑張って欲しい、と応援したくなります。

聖女がマジでムカつきますよ、コレ。
    何?複数プレイ迄しちゃう?皇太子、オツム大丈夫?て心配ななりますが、ざまぁ要素があるので、ひっちゃかめっちゃか聖女と皇太子やっちゃって〜!て感じです。
    コニーが本当に気の毒に見えて、応援したくなるのでwww

ほのぼのします

猫だけでなく、ペットを飼う人なら読んで欲しい作品かな。
    保護猫が幸せになるように努力する主人公や周辺のキャラ達。
    動物保護等をよく思ってない人も居るのも分かるし、保護団体への中傷もあるのも知ってるが、この話はあまりそういうシーンはありません。

保護した猫、ユキはキャットフードを食べない仔猫で、主人公が猫のご飯を作るシーンにホッコリします。
    私も猫を飼ってますが、真似して作ってみる事もあります。
    キャットフードにたまに飽きる事があるとたまに作ると、新鮮なのかよく食べてくれるようになったぐらいです。

泣けます

別のサイトで読んでますが、イチルの飼い犬だった、まふも、別の魔物として生まれ変わりイチルの側に寄り添いますが、本当にそのシーンは泣けます。
    なんて綺麗な絵だ、と思って読み始めたら、綺麗な世界観と、どんよりな世界観が入り混ざり、引き込まれてます。