エクサーがダオンの救世主になって欲しい、て思えてならない。
何故、他国から逃げなければならなかったか、の理由は後に判明するだろうけど、今は守ってくれる人が居る、とダオンに信じて貰える様に、エクサー動きに注目したい
エクサーがダオンの救世主になって欲しい、て思えてならない。
満足♡
一気に読んでしまいました
天然小悪魔主人公、シャーリーに振り回されはするものの、しっかり手綱を取るガロンはカッコイイ
シャーリーの前世の名前は出なかったけど知りたかったな
別サイトで読んでますが、本当…………暁美のクズさと、暁美の旦那で主人公の元婚約者がアホの勘違い野郎(#^ω^)ピキピキ
スカッと夜行が成敗してくれるのを望みます
無料分読んでますが、切ないなぁ序盤
何故名前を変えてるのか、それを言えないか主人公が可哀想なんだけど、まだ先があるから、いずれ分かるよね
あの性悪女は早よどっか消えろwww
何で、ネロの国がクーデターが起きて暴君になった経緯は分からないけど、桜子の居る世界で見るネロは無知で我儘ではあるが、寂しさから来る物で、ネロの国の魔女は改めさせようとした協力者の様なものなのかなぁ?
でも王様居なくなって、ネロの国、大丈夫?www
そこ気になっちゃってますwww
久世君がピュアだなぁ
なつ限定なんだろうけどwww
なっちゃんも可愛いし、佐山君も良い子で安心して読めます
ドラマ宣伝の内容が気になって読んでみました
面白いんだけど!主人公!
バラすのかバレるのかは分からないけど、バレる方を私は見てみたい!
まだ無料分しか読めてませんが、ポイント入ったら買っちゃいそwww
早く続きが見たいです
冷遇された主人公と冷遇してきた姉と両親。
主人公が親しくしていた男を奪い、噂を鵜呑みにし結婚させた相手にも関わらず、主人公の生活が羨ましかったのか、今度は立場を変われと言って来る姉。
冷遇する側って、ずる賢いよねぇ
妻達の復讐劇が凄いスッキリします
旦那、姑、姑、旦那の浮気相手等、解決方法は離婚だったりが多いですが、主人公達の苦痛や苦悩が大変なだけその分凄いスッキリしますので、読むなら主人公毎に読み進める方がいいです(キリがいいので)
キュンキュンする
源氏名をつけてくれた主人公に、ずっと片思いをしていた彩虎の母親がサイテー過ぎて、結婚も家庭を持つ事は凄い決断だったとは思う
主人公の亡くなったお父さんも謎だなぁ
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~