無料がいっぱい
無料分がいっぱいだったので、読んでみようと思いましたが、宮崎あおいのなながうざそう、って予告だけで思ってたけど、漫画のななちゃんも苦手、、もう1人のナナが出てくるまではと思いましたが、無理でした、、3話でギブアップ。つまんなかった、、
12069位 ?
夫がクズすぎて虫唾が走ります。そんなに話も面白くないです。不倫→復讐、よくありそうな話、、無料分も沢山ありましたが読まないな。
広告から読み始めました。絵がとても綺麗ですが、終わるのになぜ家族になろうとするのか、色々謎めいています。
妹が酷い、、その旦那も。
登場人物の誰もが魅力的でなく嫌なやつで、見ていて疲れる。こんなおかしなことにならないでしょ普通。
最初は面白くてずっと読んできましたが、何度も何度も戻るしどんどんヘビーになって、娘さんがイジメしてるあたりから読めなくなりました。
これ、最後どうなるんでしょう。
絵がとても可愛いので見るのも楽しい。
内容は子供が亡くなってしまってて、悲しい、、
お母さんなら精神的に壊れちゃうの当たり前だと思う。
今後どんなふうに展開するのか全くわからないので継続購入します。
今時こういう題材は読みたい人多いと思う。
リアルであればあるほど喜ばれる題材。
絵も可愛くて良かったけど、都合良すぎて最後の方はフィクション感満載で冷めました。
こんな都合よく自分見守ってくれて、子持ちでも反対されなくて、しかもお医者さん、結婚に至るなんてないでしょ、、
内容はとても勉強になりました。でも弁護士さんのキャラクターに全く魅力を感じません、、、読後感が悪すぎて。何か救いが欲しいなぁ。
NANA―ナナ―