ゆーかりこあらさんの投稿一覧

広告から

広告から読み始めました。絵がとても綺麗ですが、終わるのになぜ家族になろうとするのか、色々謎めいています。

つい読んでしまった

中身はさほどないけど、絵も綺麗だし、主人公可愛いし、夢見る少女にぴったりな漫画。ついつい見てしまった、、

無料分だけ

3話まで読みました。
    健気なお嫁さんがみんなの心をほぐして円満なハッピーエンドへむけて奮闘する漫画なのかな?と思っていたけど、みなさんのレビューに赤ちゃんの死産や旦那さんが亡くなられてしまうと書いてあって、辛くなりそうなのでこの先は読めそうにありません、、、

すべてのお父さんお母さんに

健康でいてくれればそれでいいと思っていたはずなのに、子育てにイライラし、とても酷いことを子供に言ってしまいます。元気に生まれてきてくれたこと、いたずらするほど元気なこと、感謝しないと、元気でいてくれること、生まれてくれた事は当たり前ではないんだと、思い知らされました。子供に沢山愛情を注ごう、、日常のイライラなんか吹っ飛び、子供がいてくれる幸せに気づける良いまんがです。

絵が綺麗で可愛い。主人公のお友達の部分まで読みましたが、それぞれの角度から展開されてゆくのかな?
    主人公がとても魅力的。

絵が気持ち悪い

無料分だけ読みましたが絵がとにかく気持ち悪いです。これから面白くなるのかもしれませんが、、、、。とりあえず無料分は絵を含め不気味すぎます。

大好きな漫画

久々に楽しい漫画に出会えて嬉しいです。
    ミサキちゃんと結婚してくれて、嬉しい!!ミサキちゃん器がでかい!
    あっくん、かっこいい、、体力だけがとりえの不器用なおっちゃん、頼みたい。

妹が酷い、、その旦那も。
    登場人物の誰もが魅力的でなく嫌なやつで、見ていて疲れる。こんなおかしなことにならないでしょ普通。

無料分で面白く、どんどん購入して読んでいます。ファブル、、憎めない奴ですね。どんな展開になるか全く読めず。ドキドキしながら読んでます。