素敵
いいですねえ、こうやって花嫁と巡り会えて、しかも花嫁だけをずっと愛すると最初からわかっているなんて、色々悩まないで済むね。
よくあるんだけど何故か読んでしまうんだよね。この冷血御曹司がいつどのように恋に堕ちて変わっていくのかをついつい待ちながら。
ややこしいスタートだけどこのまま読み続けられるかな。なんか面倒くさい展開になりそうで心配。一気に多くの情報が入りすぎた。
いい意味の教育なら感心なことだけど、お人形というタイトルはちょっと怪しい匂いがする。まだ最初だからどう展開するのかわからないけど。
優秀で役に立つ秘書とは思っていたにしても顔も覚えてないなんて失礼なやつ。もうちょっと自分にために働いてくれる人たちに興味を持てよ。
10ポイントをゲットするために12話一気に読みました。でも説明がとても多くてスクロールが長くて大変だった。面白いところもちょっとはあるけどだいたい退屈だったけど。
なんか初めから全部説得力のない設定と展開。ちょっと無理があるような。でもシンデレラとかのようなお伽噺と思って読めばいいかな。
こういう出会いほんわかしますね。付き合うまでの展開が興味深い。でも付き合い始めた後がまた厄介そうで面倒くさそう。
こういうことってよくあることなの?日本の会社で働いたことないからよくわからないけど。バーンアウトとかになる人ってこういう感じで仕事してたんだろうな。
どういう方向に話が進むのかよく見えない。大したことのない事柄にものすごい量のスクロールを使っているので話がやたらゆっくり進む。
鬼の花嫁